Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proyecto en php

Estas en el tema de Proyecto en php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA SOY NOTAVO EN ESTE FORO: BUENO YO TENGO QUE HACER UN PROYECTO PEQUENIO EN PHP EL PROBLEMA ES QUE TENGO CONOCIMIENTO MUY BÁSICO EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 15:07
ranshemer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Proyecto en php

HOLA SOY NOTAVO EN ESTE FORO:

BUENO YO TENGO QUE HACER UN PROYECTO PEQUENIO EN PHP EL PROBLEMA ES QUE TENGO CONOCIMIENTO MUY BÁSICO EN PHP Y NO JODO MUCHO CON PHP

BÁSICAMENTE LO QUE TENGO QUE HACER ES UN FORMULARIO DE UN HOSPITAL:

YA YO TENGO MI BASE DE DATOS HECHA LO QUE ME FALTA ES EL FORMULARIO...

LA BASE DE DATOS (MySQL) SE LLAMA "hospital" o "infotep_hospital" (infotep es el nombre de la institución donde estudio )

dentro de "hospital" tengo una tabla que se llama "especialidades" y adentro tiene los siguientes campos:

Campo Tipo Nulo
id int(10) No
descripcion varchar(40) No


el Campo "id" tiene auto-incremento y es llave primaria

bueno espero que estos datos le sirvan

LO QUE TENGO QUE HACER:

ES UN FORMULARIO DONDE GRABE REGISTROS EN EL CAMPO DESCRIPCIÓN OSEA CUAL ES LA ESPECIALIDAD DEL DOCTOR EN UN TEXT BOX (CARDIOLOGO) Y SE GRABE EN ESE CAMPO Y QUE EL ID ENUMERE ESA DESCRIPCIÓN SE ENTIENDE LO QUE QUIERO HACER?

Y NECESITO 3 BOTONES , ACEPTAR (PARA INSERTAR EL REGISTRO) , CONSULTAR (PARA VERIFICAR SI SE ENTRO) Y BORRAR SI ES POSIBLE (PARA ELIMINAR LO QUE INSERTE)

LE PROBLEMA ES QUE NO SE HACERLO EN PHP Y NECESITO ESTO PARA ESTE SABADO QUIEN ME AYUDA? :S , NECESITO EL CODIGO

Última edición por ranshemer; 27/07/2011 a las 15:10 Razón: EL PREFIJO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 15:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Proyecto en php

lo mejor será que empieces a investigar una cosa a la vez, en la web hay miles de tutoriales de php y mysql

con respecto al foro es difícil que alguien se ofrezca a realizarte todo el trabajo, lee las políticas, en el foro estamos para ayudar, brindar asesoría y discutir sobre diversos temas.

suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 15:16
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Proyecto en php

Listo, ya tomé apuntes.
Te lo tengo listo para dentro de dos horas, cobro a 10 $US la hora. ¿Cómo hacemos el negocio?

Debes entender que este foro es precisamente para el aprendizaje, si no sabes aprendes, si no quieres aprender debes buscar alguien que sepa del tema.

Saludos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 15:32
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Proyecto en php

Chuuuuu no digo yo cada vez ahi más personas que se aprovechan de la "buena onda" de los demás , te explico como funciona esto, tú posteas tus dudas y el que pueda, ojo el que pueda te ayudará, si quieres ser programador, desarrollador, etc..... debes empezar por cambiar esa manera de pensar, además con mayúsculas realmente estas mal si deseas puedes proponerlo como trabajo en la seccion correspondiente del foro, pero te recomiendo que utilices esta gran herramienta que es sólo buscar de una manera inteligente y eficaz , saludos y suerte "futuro colega" .
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: mysql, proyecto, registro, tabla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.