Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prueba de conexion mysql desde php:

Estas en el tema de Prueba de conexion mysql desde php: en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi problema: Soy nuevo en el tema de php y mysql. Al acer una prueba para saber si funciona la caonexion con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Pregunta Prueba de conexion mysql desde php:

Este es mi problema:

Soy nuevo en el tema de php y mysql.

Al acer una prueba para saber si funciona la caonexion con la base de datos me sale el siguiente error.

php error message
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'a*******_pol'@'localhost' (using password: YES) in /home/a*******/public_html/x.php on line 22

free web hosting
Access denied for user 'a*******_pol'@'localhost' (using password: YES)


Este es el codigo con el que ago la prueba:

<?php

$servidor ="localhost";
$usuario ="a*******_pol";
$clave ="********";
$basedatos ="a*******_pol";

//esta es la linea 22 que dice en el error
$conexion = mysql_connect($servidor, $usuario, $clave) or die(mysql_error());

mysql_select_db($basedatos, $conexion) or die(mysql_error());

?>


Desde ahora gracias por su interes y respuestas!!

recuerden que soy novato en esto se que puede ser un error muy tonto
pero no lo encuentro ya lo busque en muchas partes he cambiado el codigo
varias veces y no he llegado a nada!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Prueba de conexion mysql desde php:

pues el error que te marca es que no tiene acceso con ese usuario y password, asegurate que funcionen bien entrando directamente al phpmyadmin con ese usuario y clave
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Chillan, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Prueba de conexion mysql desde php:

Prueba colocacando directamente los nombres de la base de datos, te muestro mi ejemplo
en que "localhost" es donde esta alojada mi BD, "krypo23" mi nombre de usuario y "12345" la clave

Código PHP:
Ver original
  1. $conexion= mysql_connect("localhost", "kryzpo23", "12345");
  2.     mysql_select_db("csap", $conexion);
  3.     @mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  4.     return $result=mysql_query("CONSULTA", $conexion);


prueba y nos cuentas!! suerte yo igual estoy comennzando!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Prueba de conexion mysql desde php:

el usuario y contraseña esta bien

ya he entrado varias veses desd el myadminphp..

nombre de usuario ok
contraseña ok
base de datos ok

todos los datos

el servicio hosting es http://www.000webhost.com
no se si el ser gratuito afecte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Prueba de conexion mysql desde php:

Gracias a todos por sus respuestas el error estaba en servidor..

una disculpa por la molestia!!

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.