Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prueba de envió de mail desde mi quipo

Estas en el tema de Prueba de envió de mail desde mi quipo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están, tendrían la amabilidad de brindarme sus consejos para solucionar lo siguiente.. Estoy probando el envió de un correo, el código lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Prueba de envió de mail desde mi quipo

Hola como están, tendrían la amabilidad de brindarme sus consejos para solucionar lo siguiente..

Estoy probando el envió de un correo, el código lo tengo asì:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $para  = '[email protected]' . ', '; // atención a la coma
  3. $para .= '[email protected]';
  4.  
  5. // Asunto
  6. $titulo = 'Ejemplo de envio mail';
  7.  
  8. // Cuerpo o mensaje
  9. $mensaje = '
  10. <html>
  11. <head>
  12.  <title>Atención con el Cambio de Tarifas y Comisiones</title>
  13. </head>
  14. <body>
  15.  <p>¡todos los vendedores a leer las tarifas segun empresas!</p>
  16.  <table>
  17.    <tr>
  18.      <th>Empresa</th><th>Tarifa Anterior</th><th>Nueva Tarifa</th><th>Comision</th>
  19.    </tr>
  20.    <tr>
  21.      <td>Repsol</td><td>3.3</td><td>3.5</td><td>10%</td>
  22.    </tr>
  23.    <tr>
  24.      <td>Telefonica</td><td>17.45</td><td>18.1</td><td>11%</td>
  25.    </tr>
  26.  </table>
  27. </body>
  28. </html>
  29. ';
  30.  
  31. // Cabecera que especifica que es un HMTL
  32. $cabeceras  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  33. $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  34.  
  35. // Cabeceras adicionales
  36. $cabeceras .= 'From: Prueba <[email protected]>' . "\r\n";
  37. $cabeceras .= 'Cc: [email protected]' . "\r\n";
  38. $cabeceras .= 'Bcc: [email protected]' . "\r\n";
  39.  
  40. // enviamos el correo!
  41. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
  42. ?>


Pero no me envia nada, ni tampoco me sale un error, o tengo que configurar algo, utilizo Xampp, he probado muchos ejemplos pera nada..


Gracias por brindarme su tiempo..

Última edición por EmilianoEmiliano; 30/10/2015 a las 14:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 14:58
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Prueba de envió de mail desde mi quipo

Saludo
El código funciona correctamente.

Sí lo estás probando local, debes tener un servidor de correo para ese fin.
Xampp viene con Mercury, así que debes configurarlo
para que haga el envio de correos, y con eso ya envia.

(Revisa el correo, ya envíe una prueba)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Prueba de envió de mail desde mi quipo

Gracias por responder a mis dudas, configure el Mercury y esta enviando normalmente. Gracias nuevamente..

Etiquetas: html, mail, prueba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.