Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prueba local de formulario para enviar archivos

Estas en el tema de Prueba local de formulario para enviar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. En varias webs he encontrado el codigo para que usuarios me envien fotos atraves de un formulario, pero no se como probarlo de forma local.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Prueba local de formulario para enviar archivos

En varias webs he encontrado el codigo para que usuarios me envien fotos atraves de un formulario, pero no se como probarlo de forma local..

Procesa el codigo.
<?php
// In PHP 4.1.0 or later, $_FILES should be used instead of $HTTP_POST_FILES.
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/imagenes");
} else {
echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
}
/* ...or... */
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/place/to/put/uploaded/file");
?>


Pero al probarlo siempre me salta el error Possible file upload attack. Filename

Saludoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:16
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Prueba local de formulario para enviar archivos

Hola krlosva, podrias colocar el formulario desde donde envias el archivo. A lo mejor pueda ayudarte. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Prueba local de formulario para enviar archivos

Perdon por la tardanza :)

<form enctype="multipart/form-data" action="imagen2.php" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
Send this file: <input name="userfile" type="file">
<input type="submit" value="Send File">
</form>

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 05:16
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Prueba local de formulario para enviar archivos

Ambos codigos estan bien, ahora una observacion en el primer codigo que pusiste
Código PHP:
<?php 
// In PHP 4.1.0 or later, $_FILES should be used instead of $HTTP_POST_FILES.
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/imagenes");
} else {
echo 
"Possible file upload attack. Filename: " $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
}
/* ...or... */
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/place/to/put/uploaded/file");
?>
La segunda parte, es decir move_upload..... esta de mas, o haces la primera o la segunda.

Para probarlo de forma local, debes incluir la ruta completa de los directorios en donde vas a guardar las imagenes. por ejemplo:
Código PHP:
if(is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
copy($_FILES['userfile']['tmp_name'],"C:/AppServ/www/imagenes/"); 
Podrias probar si realmente esta subiendo el archivo, colocando algo asi al principio:
Código PHP:
if(is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])
echo
"el archivo ha sido subido";
else 
echo
"No se ha podido subir el archivo"
Prueba con lo que te he dicho. Suerte y saludos. Cualquier cosa seguimos viendo
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 04:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Prueba local de formulario para enviar archivos

<?php
// In PHP 4.1.0 or later, $_FILES should be used instead of $HTTP_POST_FILES.
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "C:\Documents and Settings\jorge\Escritorio\trabajo\www\pruebas\imag enes");
} else {
echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
}
/* ...or... */

?>

Al intentar enviar una imagen me sigue dando el error de "Possible file upload attack"... y no me la mueve a la carpeta que le digo claro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 06:25
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Prueba local de formulario para enviar archivos

Buenas nuevamente Krlosva, Proba cambiando la posicion de las barras, ponelas como lo dejo abajo:
Código PHP:
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'],"C:/Documents and Settings/jorge/Escritorio/trabajo/www/pruebas/imagenes");
} else {
echo 
"Possible file upload attack. Filename: " $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];

Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 03:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Prueba local de formulario para enviar archivos

Ya he hecho un avance pero: !!!aaarrggg!!
Ahora no tengo permisos de escritura y no se como se cambian en windows.

Warning: copy(C:/temporal/) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in C:\Documents and Settings\jorge\Escritorio\trabajo\www\pruebas\imag en2.php on line 7

ok ok ok ya funciona, gracias :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Prueba local de formulario para enviar archivos

hola estoy trabajando con window vista y me tira el siguiente warning y no se como solucionarlo

Warning: copy(C:/inetpub/DSCN1035.JPG) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in C:\inetpub\wwwroot\sitio sin nombre 1\uploader1.0\uploader1.0\upl2.php on line 38

q debo hacer ?
como puedo arreglarlo ?

ojala me puedan ayudar

grax
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:56
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Prueba local de formulario para enviar archivos

Calcetin coloca el codigo que estas usando actualmente porque estas usando uno diferente al que publicastes....

Otra cosa es que no deberias de usar espacios en blanco en tus carpetas, ese podria ser tambien un problema
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 23:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Prueba local de formulario para enviar archivos

Hola a todos, como podria hacer en vez de definir una ruta estatica como por ejemplo C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\ETC\ETC colocar una variable para que me detecte automaticamente si es PROGRAM FILES o ARCHIVOS DE PROGRAMA... o una ruta donde se encuentra mi pagina donde ejecuto la copia....
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 10:53
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Prueba local de formulario para enviar archivos

con $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"] o $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] estas variables te daran la PATH completo de donde tienes alojado tu script.php
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.