Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

psar grafico creado con gd a imagen.jpg o .bmp

Estas en el tema de psar grafico creado con gd a imagen.jpg o .bmp en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo este script que me genera un grafico: Código PHP: <?php header ( "Content-type: image/png" ); $imgWidth = 400 ; $imgHeight = 250 ; $image ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
psar grafico creado con gd a imagen.jpg o .bmp

buenas tengo este script que me genera un grafico:
Código PHP:
<?php
header
("Content-type: image/png");
$imgWidth=400;
$imgHeight=250;

$image=imagecreate($imgWidth$imgHeight);

$colorFondo=imagecolorallocate($image240240240);
$colorBlue=imagecolorallocate($image00255);
$colorGrey=imagecolorallocate($image192192192);
$colorRed=imagecolorallocate($image25500);
$colorGreen=imagecolorallocate($image02550);
$colorNaranja=imagecolorallocate($image2551250);
$colorOther=imagecolorallocate($image125125255);
$colorNegro=imagecolorallocate($image000);


imagestring($image22020"Como finalizaron las llamadas?"$colorNegro);

imagefilledrectangle($image,80,80,100,180,$colorOther);
imagefilledrectangle($image,105,80,125,180,$colorGrey);
imagefilledrectangle($image,130,80,150,180,$colorRed);
imagefilledrectangle($image,155,80,175,180,$colorGreen);
imagefilledrectangle($image,180,80,200,180,$colorNaranja);

imagepng($image);
//imagecreatefrompng($image);
imagedestroy($image);
print(
"ya esta");
?>
Lo que quiero es que en vez de mostrarmelo por pantalla me genere una imagen.bmp o jpg y que se quede guardada en la una carpeta que yo quiera.
Hya alguna orden que me permita pasar el grafico a jpg o bmp para poder guardarlo???
gracias

Última edición por apuenco; 20/12/2005 a las 13:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 14:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa la documentación de las funciones de GD ..

www.php.net/gd

Si te fijas bien tienes las funciones "imagePNG()" o "imageJPG()" entre otras para generar tu imagen en esos formatos ..

Si te fijas más todavía veras que si indicas un segundo parámetro (y para JPG hasta un 3° que define el ratio de compresión de tu JPG generado) puedes indicar que se genere un archivo simplemente indicando el nombre y ruta donde quieres dejarlo (por supuesto en el servidor).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.