Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PSR-1, PSR-2 & PHP-CS-Fixer

Estas en el tema de PSR-1, PSR-2 & PHP-CS-Fixer en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, lo del titulo, al parecer están prácticamente aprobados los standards PSR-1 y PSR-2(ambos tienen mayoría de votos), asi quedejo sendas referencias PSR-1 , PSR-2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 19:14
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
PSR-1, PSR-2 & PHP-CS-Fixer

Bueno, lo del titulo, al parecer están prácticamente aprobados los standards PSR-1 y PSR-2(ambos tienen mayoría de votos), asi quedejo sendas referencias PSR-1, PSR-2.

Y de plus una herramienta de F. Potencier que soluciona la mayoria de los problemas en relación a PSR-1 y PSR-2, PHP-CS-Fixer

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 19:32
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: PSR-1, PSR-2 & PHP-CS-Fixer

Y que se supone que es esto? no tengo ni idea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 10:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PSR-1, PSR-2 & PHP-CS-Fixer

Pues son reglas de codificación estándar, no más.

Útil si quieres estar al día.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PSR-1, PSR-2 & PHP-CS-Fixer

Gracias por el aviso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.