Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Publicaciones que leen los datos php

Estas en el tema de Publicaciones que leen los datos php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estava bien que en casi todos los foros puedes pones <?php ?> y esto no causa efecto quisiera saver como hacerlo porq estoy creando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 10:22
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Publicaciones que leen los datos php

Buenas estava bien que en casi todos los foros puedes pones <?php ?> y esto no causa efecto quisiera saver como hacerlo porq estoy creando mi web y Quiero q estos codigos se puedan leer y no se ejecute el php gracias Perdon Sino Fui claro
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 10:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Publicaciones que leen los datos php

No fuiste claro y la forma que tienes de escribir hace daño a los "hogos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 10:31
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Publicaciones que leen los datos php

Mil disculpa.
Alo que me refiero esque imagina alguien publica el siguiente texto
<?php echo " Hola " ; ?>
en un text area esto al ser leido nuevamente por php Escrive Hola.
Yo Quisiera que salga Entero el texto osea "<?php echo " Hola " ; ?>"
Me explique mejor ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Publicaciones que leen los datos php

Usa htmlentities para transformarlo en entidades HTML y poderlo imprimir sin problemas.

Saludos.

Etiquetas: publicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.