Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Publicando masivamente

Estas en el tema de Publicando masivamente en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos muy buenas. Tengo el siguiente problema quizas alguien me pueda iluminar de como dar una solucion. tengo una lista bastante grande(500 a 1000) items, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2016, 10:09
Avatar de karnash  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cochabamba-Bolivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Publicando masivamente

Amigos muy buenas.
Tengo el siguiente problema quizas alguien me pueda iluminar de como dar una solucion.
tengo una lista bastante grande(500 a 1000) items, ahora estos los envio desde angular a mi aplicacion Laravel 5.2 hasta ahi todo bien. Ahora cuando lo envio lo envio por ajax, osea espera una respuesta pero al procesar en Laravel, se me corta en el 5 o 6 item de las tareas, quizas sea por el timeout segun creo, alguien podria guiarme en como podria procesar toda la lista y que no se me caiga el proceso.
Muchas gracias por su tiempo.
__________________
www.facebook.com/gajofe
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2016, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Publicando masivamente

Hola amigo,
Yo no he trabajado con Laravel, pero si con angular y php, y me pasaba algo similar al listar mis resultados obtenidos via ajax , pero se solucionó al integrar un paginador, de ésta forma se agilizó bastante el proceso, podrías intentarlo.
Quizá puedas buscar paginadores para angular.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2016, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Publicando masivamente

Tampoco uso Laravel, pero enviar 500 o 100 registros por get/post no me parece lo más adecuado.

Por otro lado los navegadores, servidores e incluso apache, suelen establecer un límite para post y get por protección, dependiendo de la configuración cada uno de los implicados puede racionar de diferente manera cuando se excede el límite, por lo general pueden truncar los datos, pero bien pueden devolver un error, procesarlos hasta que se excede el límite o simplemente no hacer nada.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2016, 11:12
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Publicando masivamente

A que te refieres con el timeout ? realiza una prueba de integración que mande la cantidad de items que dices vía ajax y mires si no falla el método que llamas para procesar esa lista.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: publicando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.