Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] publicar un articulo con un radiobutton

Estas en el tema de publicar un articulo con un radiobutton en el foro de PHP en Foros del Web. buen día. requiero de su amable colaboración para resolver una duda. tengo una bd de artículos ya lo inserto por web pero lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta publicar un articulo con un radiobutton

buen día.

requiero de su amable colaboración para resolver una duda.

tengo una bd de artículos ya lo inserto por web pero lo que quiero hacer es que el sistema me muestre todos los artículos (ya lo tengo hecho) y que cuando yo le de en la casilla de selección, me publique en mi pagina web.

si por ejemplo tengo
articulo 1 y un checkbox---------este no sera publicado por que no esta selecionado
articulo 2 y un checkbox---------si selecciono este me lo publique en mi web

no se si sea claro pero si agradecería sus amables comentarios.


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 18:05
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: publicar un articulo con un radiobutton

No entendí muy bien,.quieres clasificar tus artículos mediante por ejemplo, categoría o fecha? Si es así debes pedir el índice de tu checkbox o select a artículos.php?categoria=aquiElIdDeTuFiltro y usar ese id para hacer una consulta en tu base de datos similar a SELECT campos FROM tabla WHERE categoría = '$cat'.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 18:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: publicar un articulo con un radiobutton

muchas gracias por tu respuesta alejandra.
no, lo que deseo es lo siguiente:

tengo un bd con titulo y descripción la cual pertenece a una base de datos de artículos o noticias.
pero lo que quiero es que desde el panel de administración que ya tengo creado de la opción de que articulo debo publicar si tengo 10 artículos y solo quiero que se vena en mi web los que yo seleccione con un checkbutton.

la idea es que cuando yo lo seleccione en y después le de publicar el sistema me muestre los artículos que yo seleccione y no los 10 artículos.

mas o menos lo que quiero crear es una web con noticias diarias pero que cuando este en el panel de administración pueda seleccionar que se ve en mi web y que no.


gracias por tus amables comentarios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 19:37
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: publicar un articulo con un radiobutton

Ok, en tu tabla de artículos agregale un campo 'activo' donde 1 sea inactivo y 2 activo. Usa tu formulario para actualizar ese campo mediante una query UPDATE. Entonces al pedir tus artículos aprobados pon en tu query SELECT campos FROM tabla WHERE activo = 2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 20:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: publicar un articulo con un radiobutton

muchas por tu gran ayuda lo voy a probar y te aviso gracias

Etiquetas: publicar, radiobutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.