Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Publicar en FanPage mediante PHP

Estas en el tema de Publicar en FanPage mediante PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les cuento, deseo poder publicar en una fanpage de facebook como administrador mediante php, es decir, con una página web poder introducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 23:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Publicar en FanPage mediante PHP

Hola a todos, les cuento, deseo poder publicar en una fanpage de facebook como administrador mediante php, es decir, con una página web poder introducir texto y este aparezca en la página que está en facebook, he visto mucha información al respecto, pero aún no logro entender bien como hacerlo, espero me puedan orientar, gracias desde ya.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 02:35
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Publicar en FanPage mediante PHP

Eso puedes conseguirlo, revisa la documentación API de Facebook y de hay puedes ir diciendonos para ir ayudarte a implementarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en FanPage mediante PHP

Hola, gracias por responder, mediante la búsqueda de info llegué a tener esto
Código PHP:
<?php
require "Facebook.php";
$facebook = new Facebook(array("appId" => "xxxxx""secret" => "xxxxx"));
Facebook::$CURL_OPTS[CURLOPT_SSL_VERIFYPEER] = false;
Facebook::$CURL_OPTS[CURLOPT_SSL_VERIFYHOST] = 2;
$publishStream $facebook->api("/xxxxxx/feed""post", array(
    
"message" => "esto es una prueba",
"access_token"=> "xxxxxxxx"));
?>
Pero al ejecutar me arroja lo siguiente

Fatal error: Uncaught OAuthException: (#200) The user hasn't authorized the application to perform this action thrown in C:\xampp\htdocs\Proyecto\base_facebook.php on line 1033

Y no he podido encontrar solución a esto, si alguno sabe algún tipo de solución agradecería me la indicara.

Saludos

Última edición por Asbjorn; 06/07/2014 a las 09:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en FanPage mediante PHP

Hola creastes la aplicación en facebook verdad:
¿Estás colocando los datos de tu aplicación?
$facebook = new Facebook(array("appId" => "xxxxx", "secret" => "xxxxx"));


Cita:
Iniciado por Asbjorn Ver Mensaje
Hola, gracias por responder, mediante la búsqueda de info llegué a tener esto
Código PHP:
<?php
require "Facebook.php";
$facebook = new Facebook(array("appId" => "xxxxx""secret" => "xxxxx"));
Facebook::$CURL_OPTS[CURLOPT_SSL_VERIFYPEER] = false;
Facebook::$CURL_OPTS[CURLOPT_SSL_VERIFYHOST] = 2;
$publishStream $facebook->api("/xxxxxx/feed""post", array(
    
"message" => "esto es una prueba",
"access_token"=> "xxxxxxxx"));
?>
Pero al ejecutar me arroja lo siguiente

Fatal error: Uncaught OAuthException: (#200) The user hasn't authorized the application to perform this action thrown in C:\xampp\htdocs\Proyecto\base_facebook.php on line 1033

Y no he podido encontrar solución a esto, si alguno sabe algún tipo de solución agradecería me la indicara.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en FanPage mediante PHP

Así es, estoy ingresando los datos, encontré en los comentarios de un tutorial que esto puede deberse a que en un paso debía agregar estos permisos scope=manage_pages,offline_access,read_stream,publ ish_stream lo hice pero me sigue dando el mismo problema, pero en términos generales el código es correcto? es decir debería funcionar y no lanzar ese error?

Gracias desde ya
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en FanPage mediante PHP

Al final el problema era con la configuración de los permisos, asignando algunos de estos ya se podía comentar, saludos y gracias a todos.

Etiquetas: comentar, facebook, fanpage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.