Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

publicar mail...

Estas en el tema de publicar mail... en el foro de PHP en Foros del Web. hola, he hehco un sistema donde se pueden subir imagenes...en php, claro esta... ahora toy necesitando saber como hago pa q se genere el link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
publicar mail...

hola, he hehco un sistema donde se pueden subir imagenes...en php, claro esta...
ahora toy necesitando saber como hago pa q se genere el link donde ta subido en una pagina html y q en esa pagina se vayan publicando los link a medida q se van subiendo imagenes...me entienden???
pues nada, desde ya muchas gracias....
NOS VEMOSSSSSSSSSSSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 09:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lee los archivos del directorio donde subes tus imagenes ...

Para ello usa las funciones como: opendir() .. is_dir() .. etc

Tienes un ejemplo básico en:
http://www.php.net/manual/en/function.opendir.php

Un saludo,

pd: Mira las funciones relacionadas con el tema y los comentarios de los usuarios .. hay varios ejemplos mas completos.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias y ahora q me doy cuenta...el titulo q puse no tiene nada q ver, se ve q taba dormido jejejejeje, lo arreglo
bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.