Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

publicar en el muro de facebook

Estas en el tema de publicar en el muro de facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy aprendiendo a usar la API de facebook. He conseguido publicar en mi muro o en los muros de mis amigos. Uso este codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
publicar en el muro de facebook

Hola. Estoy aprendiendo a usar la API de facebook. He conseguido publicar en mi muro o en los muros de mis amigos. Uso este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2.  
  3.     require_once "facebook.php";  
  4.    
  5.     $facebook = new Fb();
  6.    
  7.     echo $facebook->nota();
  8.    
  9.  
  10. class Fb {  
  11.  
  12.     const ID_APP = 'xxx';  
  13.     const SECRETO = 'xxx';  
  14.     const ACCESS_TOKEN = 'xxx';  
  15.     const ID_ALBUM = 'xxx';  
  16.     const ID_PAGINA = 'xxx';  
  17.     private $fb;  
  18.  
  19.     /**
  20.      * Constructor de la clase. Crea el objeto Facebook que utilizaremos
  21.      * en los métodos que interactúan con la red social
  22.      */  
  23.     function __construct() {  
  24.         $this->fb = new Facebook(array(  
  25.           'appId'  => self::ID_APP,  
  26.           'secret' => self::SECRETO,  
  27.           'cookie' => true  
  28.         ));  
  29.     }  
  30.  
  31.    
  32.      
  33.      
  34.      function nota(){
  35.         $param = array(
  36.         'message' => 'Mensaje',
  37.         //'link' => 'http://www.tulink.com',
  38.         'picture'=> '20120307181707.jpg',
  39.         //'name'=>'un titulo',
  40.         //'caption'=>'caption para el link',
  41.         //'description'=>'una descripcion'
  42.     );
  43.    
  44.         if($ok = $this->fb->api('/'.self::ID_PAGINA.'/feed', 'POST', $param)){
  45.             return true;   
  46.         }else{
  47.             return false;  
  48.         }
  49.          
  50.      }
  51.  
  52. }


Pero cuando quiero publicar en el muro de una persona que no está en mi lista de amigos, sale este error:

Código PHP:
Ver original
  1. Fatal error: Uncaught OAuthException: (#200) The user hasn't authorized the application to perform this action thrown in ...\base_facebook.php on line 1106

Hay manera de solucionarlo? Es es imposible publicar en el muro de una persona que no sea amiga mia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:04
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: publicar en el muro de facebook

no es imposible, solo le tienes que pedir permiso,
FB.Connect.showPermissionDialog
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: publicar en el muro de facebook

pero como se pone eso? dentro de la funcion nota?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:21
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: publicar en el muro de facebook

lo que te puse en como pedir los permisos con la api js de FB, de alguna forma tienes que solicitarle al usuario X, que te de los permisos para publicar en su muro,

ejemplo

function fbc_show_status_update_permission_dialog() {
FB.Connect.showPermissionDialog('publish_stream', function(accepted) { window.location.reload(); } );
}

y entonces el asignas ese evento, a un botón, para pedirle permisos
__________________
aconcaguaestudio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: publicar en el muro de facebook

vale, comprendo.
Voy a mirar como lo implemento.

gracias por la ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: publicar en el muro de facebook

hay un aporten en la misma pagina en aportes deberías revisarlo talvez te sirva
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...onnect-687230/
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: publicar en el muro de facebook

y otra cosa. Con la API puedo etiquetar personas?
O sea, publico una foto en el muro de un amigo y quiero etiquetar a varios amigos.
Eso se puede?

Etiquetas: facebook, muro, publicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.