Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Publicar en muro de Facebook con PHP

Estas en el tema de Publicar en muro de Facebook con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, busque este tema en el foro y encontre 5 resultados. de los 5 no encontre mas informacion de la que ya he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 22:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Publicar en muro de Facebook con PHP

Hola a todos, busque este tema en el foro y encontre 5 resultados. de los 5 no encontre mas informacion de la que ya he encontrado.
Mi idea es simple, ¿Como es que algo tan simple se vuelve tan complicado?, pues tengo un sitio en php y quiero poner un link que diga "Publicar mis datos en facebook" si esta logeado y aun no a dado los permisos a la aplicacion, pues debera de darselos y si no esta logueado en facebook, se loguea y a dar permisos. Bueno como cualquier otra aplicacion de facebook que hay.

Y pues pretendo publicar unos cuantos datos, y poner el logo de mi sitio y que diga "via MiSitio.com" etc.

Digo parece bastante sencillo, hay ejemplos en internet, "Si" pero tienen algunos metodos antiguos que ya no vienen en el nuevo PHP SDK. Incluso integrando con JavaScript SDK no funciona el streamPublish() y en PHP para saber si el usuario esta logueado podria usarse el getUser() y en los ejemplos en linea usan otros metodos.

Estos ejemplos e encontrado:
http://muelalab.com/blog/facebook/aplicacion-facebook-publicar-en-la-wall-o-muro
http://blog.creacciona.com/publicar-en-el-muro-de-facebook-desde-tu-web-con-php-con-php/
http://programarenajax.wordpress.com/2010/04/22/publicar-en-muro-de-facebook-con-php/

pero no me funciona, me mandan exepciones PHP pues como dije algunos metodos ya no existen.

Y bueno tambien lo repito, se que ya hay post relacionados a este tema, pero como buenos informaticos que somos , creo que esta entendido que la tecnolgia siempre cambia y avanza y es nuestro deber actualizarnos y es una razon importante para que cree este tema "recursivo" jajaja.

Bueno ya terminando pues espero alguien pueda ayudarme en realidad la idea es basica, me interea publicar algunos datos, poner la via de publicacion y la imagen de la APP. usando Facebook PHP SDK de verdad espero puedan ayudarme.

Un saludo!

P.D. ya me repase el sitio de desarrolladores pero no me ha dado mucha ayuda, si buena info pero no ayuda especifica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: La Plata
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en muro de Facebook con PHP

Estamos en la misma :S. Yo tengo el mismo problema... quiero publicar en el muro, y todos los ejemplos que encuentro son viejos. Y usan la API vieja de facebook.

mira.. por ahora tengo este codigo,

<?php
require_once 'src/facebook.php';
class Fb {
const ID_APP = '222222222';
const SECRETO = '22222sdasd';
const ACCESS_TOKEN = 'ytryrtyrty';
const ID_PAGINA = '222222';
private $fb;

function __construct() {
$this->fb = new Facebook(array(
'appId' => self::ID_APP,
'secret' => self::SECRETO,
'cookie' => true,

));


}

function publicarNota($mensaje) {
$params = array(
'access_token' => self::ACCESS_TOKEN,
'message' => $mensaje
);
$res = $this->fb->api('/'.self::ID_PAGINA.'/feed', 'POST', $params);
if(!$res or $res->error)
return false;

return true;
}
}

$fb = new Fb();
$fb->publicarNota('Prueba');


el error que me tira es :

Fatal error: Uncaught OAuthException: (#200) The user hasn't authorized the application to perform this action thrown in /home3/brain4me/public_html/juegoAutomotores/src/base_facebook.php on line 1033

ojala puedan ayudarnos, o entre nosotros hacer algo!
Gracias!

Etiquetas: facebook, publicar, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.