Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Publicar noticias y actualizar contenido

Estas en el tema de Publicar noticias y actualizar contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he leido las FAQ'S y no encuentro algo que me pueda servir (creo) Bueno lo que quisiera es un sistema parecido al de phpbb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 12:01
Avatar de Rycmo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Publicar noticias y actualizar contenido

Hola, he leido las FAQ'S y no encuentro algo que me pueda servir (creo)
Bueno lo que quisiera es un sistema parecido al de phpbb que cuando me logeo con mi clave me muestre un enlace a un panel de administracion desde donde publicar y actualizar contenido y que dicho contenido aparezca en una tabla o celda que yo quiera inclluirle.
¿Como hacer eso?
Una pequeña ayuda please.
Gracias, un saludo
__________________
La mayoría de las ideas fundamentales de la ciencia son esencialmente sencillas y, por regla general pueden ser expresadas en un lenguaje comprensible para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 12:09
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
calma,, primero lo primero,, un panel..

Código PHP:
<?
$password
="pepito";

if(
$accion=="login"){
$pass $_POST['pass'];
if(
$pass=="$password"){
echo 
"Bienvenido al panel";
} else {
echo 
"Password Incorrecto";
}
} else {
echo 
"<form method=post action=\"$PHP_SELF\">
<input type=hidden name=accion value=login>
Password: <input type=password name=pass>
<br><input type=submit value=entrar>"
;
}
?>
Posteare,, como ayudarte a lo sig,, en un momento,, deja voy x mi maruchan..xDD
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com

Última edición por camargo; 25/06/2003 a las 10:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 12:15
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Ok,, para lo del postear noticias,, podrias usar un script ;),, recomiendo los mios <spam>,, xDDD.. no usan mysql y son sencillos,, y con ellos han aprendido varios de mis usuarios y visitantes a programar (es enserio),, tengo muchos aprendices (preguntale a Cluster jejejejej),,

http://www.hotmex.com/phpscripts/script.php?id=2

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 12:26
Avatar de Rycmo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Estoy calmado camargo, simplemente fui especifico
Gracias, un saludo
__________________
La mayoría de las ideas fundamentales de la ciencia son esencialmente sencillas y, por regla general pueden ser expresadas en un lenguaje comprensible para todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 22:14
Avatar de Rycmo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, amigo camargo ya habia visto el otro script y este esta muy bien.
Gracias, un saludo
__________________
La mayoría de las ideas fundamentales de la ciencia son esencialmente sencillas y, por regla general pueden ser expresadas en un lenguaje comprensible para todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 22:49
Avatar de Rycmo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola camargo...
me sale un error cuando pruebo el codigo del panel de control...
no sé algo así como: Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /home/webcindario/tteca/panel.php on line 13

Será algún error de mi parte????
Gracias, un saludo
__________________
La mayoría de las ideas fundamentales de la ciencia son esencialmente sencillas y, por regla general pueden ser expresadas en un lenguaje comprensible para todos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:35
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Si corregiste el codigo, seria bueno que lo pegaras como lo tienes en tu serv.. y asi ver que es lo que anda mal,,!

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:36
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
O revisa de nuevo el codigo que lo he modificado!..
__________________
http://www.chorcha.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 03:08
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ese camargoooooooo jejeje que pasoooooooo

tas fallando......... y dices que tienes muchos discipulos jejeje huuuuuuu yo me queria anotar pero veo que ts fallando MaN
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 11:35
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
¬¬
__________________
http://www.chorcha.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 11:38
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Acabo de Probar el codigo aki en mi makina y furula de maravilla,, solo le agregue el register globals = off: (superglobal) solo en accion y va:

Código PHP:
<?
$password
="pepito";
$accion=$_POST['accion'];

if(
$accion=="login"){
$pass $_POST['pass'];
if(
$pass=="$password"){
echo 
"Bienvenido al panel";
} else {
echo 
"Password Incorrecto";
}
} else {
echo 
"<form method=post action=\"$PHP_SELF\">
<input type=hidden name=accion value=login>
Password: <input type=password name=pass>
<br><input type=submit value=entrar>"
;
}
?>
Opina con fundamentos
__________________
http://www.chorcha.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:44
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Shiales

Ese Camargo cara de HACHA

quiero ser tu Disicipulo

__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #13 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 16:00
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2

cara de hacha ?
__________________
http://www.chorcha.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 23:33
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
cada que me vez se agacha

jejeje
tons que si o no??????
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.