Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Publicar en el perfil

Estas en el tema de Publicar en el perfil en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected]; Estoy desarroyando un sistema de registro y perfil de usuarios donde una vez quedan registrados se puedan loguear y entrar a su perfil. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Publicar en el perfil

Hola [email protected];

Estoy desarroyando un sistema de registro y perfil de usuarios donde una vez quedan registrados se puedan loguear y entrar a su perfil.

En su perfil pueden tanto cambiar su contraseña como recuperarla.

Lo que no consigo es hacer funcionar el sistema de publicaciones en el que el usuario pueda publicar algo en su perfil.

Pongo el siguiente ejemplo y que es el que tengo, pero a la hora de escribir algo y darle al botón de publicar no hace nada.

Necesito alguna pista de donde pudiera tener el fallo:

<?php

session_start();
include('acceso_db.php');
$usuario_nombre = $_SESSION['usuario_nombre'];
?>
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
</head>
<body>

<?php
if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) {
?>

<link rel="stylesheet" href="Estilos.css" type="text/css" />

<div id="header">
</div>
Bienvenido: <a href="Perfiles/?Usuario=<?=$_SESSION['usuario_id']?>"><strong><?=$_SESSION['usuario_nombre']?></strong></a><br />
<a href="Salir.php">Cerrar Sesión</a></br></br></br>
<center>
<div id="publicaciones"
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<b>Cuentanos algo...</b><br />
<textarea cols="50" rows="3" name="p_cuerpo"></textarea><br />
<input type="submit" value="Publicar" name="enviar" id="submit" />

</form>

</div></center>
<?php
$usuario_nombre = $_SESSION['usuario_nombre'];
if(isset($_POST['enviar'])){
if(empty($_POST['p_cuerpo'])) { // comprobamos que el campo usuario_clave no esté vacío
echo "No haz ingresado tu publicacion.";
}else{

$p_cuerpo= $_POST['p_cuerpo'];
$usuario_ido = $_SESSION['usuario_id'];
$reg = mysql_query("INSERT INTO publicaciones (publicacion_cuerpo, usuario_nombre, us_id) VALUES ('".$p_cuerpo."', '".$usuario_nombre."', '".$usuario_ido."')");
if($reg) {
echo "Publicacion ingresada correctamente, $usuario_ido";
}else {
echo "Ha ocurrido un error.";
}
}
};



mysql_select_db("webfinal"); //Seleccionar base datos
$sql=" SELECT * FROM publicaciones ";
$datos=mysql_query($sql); //enviar código MySQL
while ($row=mysql_fetch_array($datos)) { //Bucle para ver todos los registros
$nombre=$row['publicacion_cuerpo']; //datos del campo nombre
$name=$row['usuario_nombre']; //datos del campo nombre
$id_p=$row['publicacion_id']; //datos del campo nombre
$us_id=$row['us_id']; //datos del campo nombre
?>
<div id="publicaciones"
<strong><div style="border: 2px double; black; padding: 1.9em;"></br><?
echo "$nombre. </br>"?> <a href="Perfiles/Index.php?Usuario=<?=$us_id?>"><?=$name?></a>.<br/>
<a href="Perfiles/Publicaciones_Id_Mostrar.php?id=<?=$id_p?>">Ir a la publicacion</a></br></div>
</div>
<?php



}



} else {
?>
<?php
include("Home.php");
?>
<?php
}
?>
<style type="text/css">

</style>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Castelldefels
Mensajes: 76
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Publicar en el perfil

Hola, que error te da?
ponle

or die("Error:<br>".mysql_error());

para conocer el tipo de error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en el perfil

Hola;

He de decirte que no lanza ningún error, simplemente al darle al botón de publicar no hace nada y permanece en la misma página.

Por mas que pulse sobre el botón una y otra vez no hace absolutamente nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en el perfil

Voy a poner eso que me dices y te comento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en el perfil

Perdoname ¿En que parte meto esa línea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en el perfil

He conseguido solucionar el tema, solamente tenía que eliminar las dos líneas de <div id="publicaciones"

TEMA SOLUCIONADO

Etiquetas: html, mysql, perfil, publicar, registro, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.