Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Publicar post hasta arriba

Estas en el tema de Publicar post hasta arriba en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina para publicar eventos hecha con php y sin base de datos, en lugar de esta, utilizo un archivo formato txt. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 17:05
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Publicar post hasta arriba

Hola, tengo una pagina para publicar eventos hecha con php y sin base de datos, en lugar de esta, utilizo un archivo formato txt. Al publicar un nuevo evento este aparece en la pagina hasta abajo de todos los eventos posteados anteriormente haciendo que el usuario tengo que llegar hasta abajo para ver los nuevos eventos, ¿Como hago para que los eventos vallan apareciendo hasta arriba? ¿Que le cambio a mi codigo:

Código PHP:
<?php
$file_name 
"events.txt";
$post_sep "<###>";
$info_sep "----";

class 
writePosts {
function 
inputPost($inputRandomId$eventName$startDate$selectTime$eventDescription$eventLocation$eventCreator) {
global 
$file_name$post_sep$info_sep;
$date time();
$self $_SERVER['PHP_SELF'];
$inputRandomId $inputRandomId;
$eventName $eventName;
$startDate $startDate;
$selectTime $selectTime;
$eventDescription $eventDescription;
$eventLocation $eventLocation;
$eventCreator $eventCreator;
$fh fopen($file_name"r+");

fread($fhfilesize($file_name));
fwrite($fh$inputRandomId.$info_sep.$eventName.$info_sep.$startDate.$info_sep.$selectTime.$info_sep.$eventDescription.$info_sep.$eventLocation.$info_sep.$eventCreator.$post_sep);
fclose($fh);

echo 
"<script>window.location = '$self'; </script>";
}
function 
getPost(){
if (isset (
$_POST['inputRandomId']) && isset ($_POST['eventName']) && isset ($_POST['startDate']) && isset ($_POST['selectTime']) && isset ($_POST['eventDescription']) && isset ($_POST['eventLocation']) && isset ($_POST['eventCreator'])) {
$this->inputPost($_POST[inputRandomId], $_POST[eventName], $_POST[startDate], $_POST[selectTime], $_POST[eventDescription], $_POST[eventLocation], $_POST[eventCreator]);
}
}
}

class 
readPosts{
function 
readAll(){
global 
$file_name$post_sep$info_sep;
$fh fopen($file_name"r");
$all fread($fhfilesize($file_name));
fclose($fh);
$each explode($post_sep$all);

$i 0;
$counteach count($each);

while(
$i $counteach 1){
$post_info explode($info_sep$each[$i]);
$this->outPost($post_info[0], $post_info[1], $post_info[2], $post_info[3], $post_info[4], $post_info[5], $post_info[6]);
$i++;
}
}
function 
outPost($inputRandomId$eventName$startDate$selectTime$eventDescription$eventLocation$eventCreator){
$inputRandomId $inputRandomId;
$eventName $eventName;
$startDate $startDate;
$selectTime $selectTime;
$eventDescription $eventDescription;
$eventLocation $eventLocation;
$eventCreator $eventCreator;
echo 
"<div class=\"newEvent\" id=\"event$inputRandomId\"><span class=\"newEventName\">$eventName</span><br><span class=\"newEventDate\">Inicia: $startDate a las $selectTime</span><br><span class=\"newEventLocation\">Lugar: $eventLocation</span><br><span class=\"newEventDescription\">$eventDescription</span><br><span class=\"newEventCreator\">Creado por: $eventCreator</span><br><a id=\"display$inputRandomId\" class=\"displayFBcomments\" href=\"javascript:;\" onclick=\"commentLink('$inputRandomId','none','block')\">Ver comentarios del evento</a><a id=\"hidde$inputRandomId\" class=\"hiddeFBcomments\" href=\"javascript:;\" onclick=\"commentLink('$inputRandomId','block','none')\">Ocultar comentarios</a><br><div class=\"FBcomments\" id=\"comments$inputRandomId\"><fb:comments xid=\"$inputRandomId\" numposts=\"20\" width=\"600\" simple=\"true\"></fb:comments></div><br><div class=\"hrEndEvent\"></div></div>";
}
}

$write = new writePosts;
$read = new readPosts;
$write->getPost();
?>
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 17:17
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Publicar post hasta arriba

Tal vez enfocándolo de otra manera ... no sé porque razón no usas base de datos MySQL pero supongo que es por que tu servidor no te da soporte, pero da soporte para SQLite?, es como MySQL pero no necesita servidor, está basado en archivos.
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 17:22
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Publicar post hasta arriba

Esque en realidad se muy poco de php, y pues ese codigo lo fui haciendo con un tutorial, y no uso base de datos por que se me hace mas facil desde ese archivo
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 17:50
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Publicar post hasta arriba

te lo juro, desde el archivo es más dificil...

esa cantidad de lineas, con SQL las resumes en unas 7 o 8 como mucho, explícate bien en lo que quieres y yo mismo te hago el código, si quieres mándame un MP y yo te ayudo, aunque hoy no puedo (1am en españa), pero mañana a primera hora te lo respondo y publicamos el código como respuesta a este hilo (para que todos aprendan la solución)
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 19:09
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Publicar post hasta arriba

Esque para empezar ni si quiera utilizo algo como wamp, uso el hosting gratuito de miarroba, y como apenas comienzo a aprender no tengo tiempo para entenderle al phpmyadmin de miarroba ni a lo de las tablas y todo eso ademas de hecho solo es una linea la que se guarda en el archivo por cada publicacion, por ejemplo:

Id de publicacion----Nombre del evento----fecha de inicio----hora de inicio----Descripcion----Lugar----Creado por<###>


Y ya me urge entregarla por que es un proyecto de la escuela, por eso es que no tengo suficiente tiempo para cambiar todo eso y aun no acavo ni el diseño!! =S hecha un vistaso: http://www.electroluca.webcindario.com/
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)

Etiquetas: arriba, post, publicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.