Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

publicar un site php

Estas en el tema de publicar un site php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Soy nueva en esto del php, aunque con Codecharge Studio, he conseguido crear un site. Ahora tengo LA GRAN DUDA. ¿Cómo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 04:57
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
publicar un site php

Hola a todos:

Soy nueva en esto del php, aunque con Codecharge Studio, he conseguido crear un site.

Ahora tengo LA GRAN DUDA. ¿Cómo lo publico?

He subido todo a ftp, pero me da error. Dónde tengo que meter la base de datos, el 'common.php,...?

Hay algun orden específico?

Gracias a todos

Este es el error que me genera:


Warning: Unable to access ../db_mysql.php in /home/html/secure/cigar/Common.php on line 5

Warning: Failed opening '../db_mysql.php' for inclusion (include_path='.:/lib/php:/') in /home/html/secure/cigar/Common.php on line 5

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/html/secure/cigar/Common.php:5) in /home/html/secure/cigar/Common.php on line 9

Fatal error: Class clsdbcigars_db: Cannot inherit from undefined class db_mysql in /home/html/secure/cigar/Common.php on line 46


¿Alguien sabe qué he de hacer?

Gracias
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:

Última edición por ABAROA; 22/05/2003 a las 04:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 05:47
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, no se que es el Codecharge Studio, pero supongo que algo que te ayuda a crear sitios, no???

Ten encuenta que necesitas tener en el servidor "lo mismo" que te equipo local que supongo que te funciona.

¿Utilizas una base de datos? Pues entonces cuando subes todo al servidor asegurate de que los scripts apuntan a tu servidor de bd (por ejemplo mySQL). Si no sabes datos de acceso a la bd del servidor, ponte en contacto con el sitio donde tengas alojada la página y ellos te lo deberían decir.

Yo empezaría por ahí. Cuentanos qué tal fue.Saludos
__________________
Zárate
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 08:47
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
He conseguido los datos del servidor para la base de datos, pero me sigue dando error.



Todo OK
Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/html/secure/cigar/conectarbd.php:8) in /home/html/secure/cigar/Common.php on line 9

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/html/secure/cigar/conectarbd.php:8) in /home/html/secure/cigar/Common.php on line 9

Fatal error: Class clsdbcigars_db: Cannot inherit from undefined class db_mysql in /home/html/secure/cigar/Common.php on line 46


Alguna otra sugerencia?

Gracias
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 11:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/html/secure/cigar/conectarbd.php:8) in /home/html/secure/cigar/Common.php on line 9
En esa líena 8 de tu conectarbd.php se está enviando algo de HTML al navegador .. o echo "algo" .. o un simple espacio o salto de línea antes de <? o despues de ?> si lo llamas via include ...

Revisalo y elimina todo HTML que tengas delante de esa llamada a header() o setcookie() o session_start() ...

El resto de errores .. parece que los arrastra este hecho ...


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 17:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Prueba lo que te dijo Cluster... Pero el 3er error fatal, parece ser que hay un problema cuando intentas crear la clase clsdbcigars_db...

Me imagino que estás creando la clase así:

class clsdbcigars_db extends db_mysql {

...

}

Y por alguna razón, la clase db_mysql no existe dentro del programa...
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.