Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Publicar Un Sitio En Miarroba DiseÑado Con Php Y Mysql

Estas en el tema de Publicar Un Sitio En Miarroba DiseÑado Con Php Y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola Necesito nombres de empresas que den dominios gratis y que puedan publicarse sitios diseñados con php y mysql; ademas documentacion de cómo se publican ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Publicar Un Sitio En Miarroba DiseÑado Con Php Y Mysql

hola
Necesito nombres de empresas que den dominios gratis y que puedan publicarse sitios diseñados con php y mysql; ademas documentacion de cómo se publican estos sitios en estos dominios. tengo un proyecto que funciona perfecatamente en el local host y en cambio en miarroba no he podido saber como subir la base de datos hecha en mysql
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 14:11
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Que no puedes ...

Miarroba pone una herramienta online que se llama phpMyAdmin que te permite crear tus BD y tus tablas. Busca y verás
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
RESPUESTA A BASES DE DATOS EN MIARROBA

Amigo Reynier

Ya he creado la base de datos con mysqladmin pero no he logrado que me funcione. Tal vez el error se encuentre en una linea de las lineas de las páginas que se conectan a las bases de datos:mysql_connect("localhost","root")
Para mejor explicacion el sitio me dió los siguientes datos:
Servidor: mysql.webcindario.com
DB: fruits
Usuario: fruits
Contraseña: bdfruits
¿¿¿ Cual de estos va en localhost y en root???
Es posible que te pueda servir la siguiente informacion para que puedas ayudarme.
1. Cree el sitio y lo puse a funcionar en localhot
2. Cree el dominio uRL: fruits.webcindario.com
3. Subí todos los archivos con nicoftp (funcionó el index); puedes ver el sitio.
4. La base de datos que cree abajo no se que se hizo; por tanto con el mysqladmin cree la base de datos en mi arroba.com
5. finalmente no se como engancharla con las páginas que subí.


Te agradeceria. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
RE: como conectar con la BD

Pero tu estas bien de la cabeza? Como se te ocurre postear la contraseña de tu base de datos? Anda, edita el post y borrala.

Para conectar con la base de datos, en tu archivo de configuracion, tienes que poner:

Host: mysql.webcindario.com
Usuario: tu_nombre_de_usuario
Contraseña: tu_contraseña
DB: nombre_de_la_base

Lo de localhost y root es lo que tienes que cambiar, eso es lo que usas para conectar en modo local.

De todos modos, esta pregunta esta contestada muchas veces en el foro, la proxima vez usa el buscador.

Saludos...vichu
__________________
Si su paciente se empieza a sentir mejor sin causa aparente, no descarte la curación.
(Ley de Murphy para médicos)

Última edición por vichu; 13/03/2004 a las 18:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 19:03
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues ...

Pues en realidad es así como te dice el amigo vichu

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 19:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
SEÑOR VICHU
GRACIAS POR TU INFORMACIÓN, PERO ESPERO QUE NO SEAS MAESTRO. COMO SE TE OCURRE DECIRLE A ALGUIEN QUE NO SABE QUE ESTA MAL DE LA CABEZA. NO SERA MAS BIEN QUE LA PERSONA NO TIENE LA INFORMACION SUFICIENTE. ?? O ACASO TE LA SABES TODAS. OJALA NUNCA SE TE OCURRA PREGUNTAR ALGO QUE NO SEPAS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 22:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
SEÑOR VICHU
GRACIAS POR TU INFORMACIÓN,
De nada.

Cita:
PERO ESPERO QUE NO SEAS MAESTRO.
No, no soy maestro de nada, al contrario, apenas estoy empezando con esto del PHP.

Cita:
COMO SE TE OCURRE DECIRLE A ALGUIEN QUE NO SABE QUE ESTA MAL DE LA CABEZA. NO SERA MAS BIEN QUE LA PERSONA NO TIENE LA INFORMACION SUFICIENTE. ?? O ACASO TE LA SABES TODAS. OJALA NUNCA SE TE OCURRA PREGUNTAR ALGO QUE NO SEPAS.
Perdona si te he ofendido edgar2k3, no era mi intención.
Aquí todos estamos para aprender.. pero entiende que no deberías ir posteando ninguna contraseña por ahí (cualquiera podría tener acceso a tus datos).
De todas maneras, te recomiendo que edites el post (al final de tu mensaje, a la derecha, tienes el botón para hacerlo) o por lo menos cambies la contraseña de tu DB.

Saludos...vichu
__________________
Si su paciente se empieza a sentir mejor sin causa aparente, no descarte la curación.
(Ley de Murphy para médicos)

Última edición por vichu; 13/03/2004 a las 22:20
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
HOLA SEÑOR VICHU

LUEGO DE HABER ACLARADO CIERTOS DETALLES PASO A DECIRLE LO SIGUIENTE:
1. Si tu estas comenzando, yo me encuentro en una etapa anterior.
2. Aun no he desarrollado ningun proyecto, solo estoy dando palos de ciego; la base de datos en mención no tiene ninguna información, pero te agradezco el consejo.
3. Ya reemplacé el localhost y el root pero aun no me funciona; pero voy a crear nuevamente la base de datos con el mysqladmin.

4. Finalmente una pregunta ¿¿ Como hago para crear la base con mysql-front y que me funcione???

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
HOLA SEÑOR VICHU

Una pregunta que se me olvidó en la consulta pasada ??
La base de datos se puede crear abajo y se sube (como en asp) o se crea en el sitio donde se halla. Por favor, una explicación detallada. Para que sirve la opcion de exportar en miarroba. Donde conseguiste toda esta información ?
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Empecemos por el final..

La BD la puedes crear en local y luego subirla, o hacerla directamente en el phpmyadmin del servidor, como más te guste.

La opción "exportar" sirve precisamente para eso, para obtener una copia de la estructura y/o datos de tu DB. Prueba y ya verás.. si quieres te crea un archivo para bajarlo a tu ordenador.

Para crear la BD con mysql-front no se como se hace, yo no lo uso, pero no debe ser muy distinto de otros gestores de bases. Luego tendrá alguna opción para exportar. Ese es el archivo que luego tendrás que subir si decides hacer la DB en local.

Respecto a lo de la conexión a la DB, postea los errores que te den, asi podrán ayudarte.

La información, ¿de dónde la saco? leyendo los foros, usando los buscadores, pruebas ensayo/error, etc..
Un manual de php que me pareció muy bueno para empezar fue Memorias de un aprendiz.

Saludos...vichu
__________________
Si su paciente se empieza a sentir mejor sin causa aparente, no descarte la curación.
(Ley de Murphy para médicos)
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
olle edgar2k3 edita el post y saca la contraseña ........
mira q te pueden cagar!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 06:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola señor Buga y señor Vichu
En vista de las constantes recomendaciones de su parte he decidido eliminar el sitio en mi arroba y crear uno nuevo. Gracias
Al señor Vichú le agradezco por las memorias de un aprendiz, es lo mejor que he encontrado.
Posdata: En vista que ustedes son mis amigos y tenemos confianza que es eso de postear ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.