Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Publicar en varias paginas php a la vez

Estas en el tema de Publicar en varias paginas php a la vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una web principal que dispone de un campo textarea Me gustaría que todo loq ue publicara en esa web dentro del textarea se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Publicar en varias paginas php a la vez

Hola Tengo una web principal que dispone de un campo textarea

Me gustaría que todo loq ue publicara en esa web dentro del textarea se publicara en otras dos web y que los usuarios pudiera leerlo pero no editarlo.

Pagina principal:

<form name="indexTextArea1" action="Informe1.php" method="post">
<form name="indexTextArea1" action="Informe2.php" method="post">
<textarea name="indexTextArea1" id="indexTextArea1" rows="8" cols="88"></textarea>

Y en las otras paginas.

Informe1

<textarea name="acceso.php" id="indexTextArea1" rows="" cols="93" rows="10" readonly="readonly" id="indexTextArea1"><?php echo $_POST['indexTextArea1']; $fecha = date("j-n-Y h:i:s" ); ?></textarea>


Informe2

<textarea name="acceso.php" id="indexTextArea1" rows="" cols="93" rows="10" readonly="readonly" id="indexTextArea1"><?php echo $_POST['indexTextArea1']; $fecha = date("j-n-Y h:i:s" ); ?></textarea>

Problema que tengo es:

1º Aunque lo publica, no lo escribe , es decir que cuando pulso enviar si lo veo yo pero a los demás no le aparece nada esta en blanco.

2º No me coge las variables de fecha y hora $fecha = date("j-n-Y h:i:s"

¿me podéis ayudar?
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 11:34
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 194
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Creo que no tienes los conceptos básicos de como funciona un formulario HTLM, ni tampoco tienes mucha noción de PHP, te recomiendo que leas el manual de php.net

Para hacer lo que necesitas, deberías tener un solo FORM que envuelva tu textarea, al enviar la información la guardas en una base de datos, y luego la usas como gustes. Es imposible enviar 2 formularios al mismo tiempo a lugares distintos.

Con respecto a que no te coge la variable de fecha, ya no sabría que decirte, si ni siquiera sabes la diferencia entre asignar el valor a una variable o imprimirla en pantalla.
<?php echo $_POST['indexTextArea1']; $fecha = date("j-n-Y h:i:s" ); ?>

Siento ser tan duro, pero realmente en el foro solucionamos problemas mas específicos, o a lo sumo orientamos, pero no podemos enseñar a programar.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Hola, he leído tu critica, no creo que sea dura para nada , una preguntas ¿has pensado que estoy lo debo de hacer así mas que otra cosa por que no puedo utilizar una base de datos? quizas me exprese mal, pero no puedo utilizar base de datos.

Referente ha este foro mas que otra cosa uno aprende, ya sea de los errores de los demás o de los que uno comente para no volverlo hacer o bien para ver que ideas puede surgir.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 03:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Hola he resulto uno de los problemas y es publicar en dos web distintas, la forma de efectuarlo sería así.

Un fichero que se llamara comentarios.php

<html>
<head>
<title>Comentarios</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<?php
readfile ('comentario.txt');
?>
<h1>Incidencias</h1>
<form name="coment" action="publicar.php" method="post">
</p>
<textarea name="comentario"" cols="93" rows="10" style="rows="10></textarea>
<p><input type="submit" name="submit" value="Publicar"/></p>
</form>
</body>
</html>


Otro que se llamara publicar.php
<?php
$comentario = $_POST['comentario'];
$fecha = date("j-n-Y h:i:s" );
$fp=fopen("comentario.txt" ,"r+");
$salida="
<!-- start coment -->
<div> Incidencia registrada el $fecha</div>
<div>$comentario</div>
<!-- finish coment -->";
fwrite($fp,$salida);
fclose($fp);
header("Location:comentarios.php" );
?>

Y para finalizar los fichero que deseamos que muestre el contenido ***.php y ***2.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<form action="http://****/****/">
<div id="container">
<div id="wb_indexImage1">
<img src="Incidencia_files/wwb_img2.jpg" id="indexImage1" alt="" border="0"></div>
<div id="wb_indexText1">
<div id="wb_indexImage2">
<img src="Incidencia_files/wwb_img3.jpg" id="indexImage2" alt="" border="0"></div>
<textarea name="indexTextArea1" id="indexTextArea1" rows="10" cols="93" readonly="readonly"><p></p> <?php echo $abierto =fopen ("comentario.txt","r"); fpassthru ($abierto); fclose ($abierto);?></p></textarea>
<input id="indexButton4" type="submit" value="Continuar"></>
</div>
</form>
</body></html>

Y creamos el fichero de texto vació que sera donde se almacene los datos comentario.txt.

Tengo un Solo problema y es que me aparece en formato

<p></p> Resource id #3
<!-- start coment -->
<div> Incidencia registrada el 18-12-2012 10:56:33</div>
<div>Esto es una prueba de resultado efecto para comprobar que funciona</div>
<!-- finish coment --></p>

¿Cómo puedo eliminar los caracteres y que aparezca el texto limpio, es decir?

Incidencia registrada el 18-12-2012 10:56:33
Esto es una prueba de resultado efecto para comprobar que funciona

Un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 03:49
Avatar de homlyne  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Buenas,

En el manual de php.net tienes varias funciones que limpian código:

htmlentities()
html_entity_decode() - Convierte todas las entidades HTML a sus caracteres correspondientes
get_html_translation_table() - Devuelve la tabla de traducción utilizada por htmlspecialchars y htmlentities
htmlspecialchars() - Convierte caracteres especiales en entidades HTML
nl2br() - Inserta saltos de línea HTML antes de todas las nuevas líneas de un string
urlencode() - Codifica como URL una cadena

Un saludo.
__________________
_________________________

Homlyne - Soporte Online
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 03:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 06:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

He efectuado los pasos pero creo que no no es así debido a que no lo limpia.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Untitled Page</title>
<link rel="stylesheet" href="Admin.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="incidencia.css" type="text/css">
</head>
<body>
<div id="container">
<div id="wb_indexImage1">
<img src="images/wwb_img1.jpg" id="indexImage1" alt="" border="0"></div>
<div id="wb_indexImage2">
<img src="images/wwb_img2.jpg" id="indexImage2" alt="" border="0"></div>
<div id="wb_indexText1">
$true_text = html_entity_decode($res2['comentario.txt']);
//echo $true_text;
<textarea name="consolaTextArea1" id="consolaTextArea1" rows="10" cols="93"readonly="readonly"><p></p> <?php echo $abierto =fopen ("comentario.txt","r"); fpassthru ($abierto); fclose ($abierto);$true_text;?></p></textarea>
<input type="submit" id="consolaButton1" name="" value="Continuar">
</div>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 11:57
Avatar de homlyne  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Cita:
Iniciado por ginesgb Ver Mensaje
He efectuado los pasos pero creo que no no es así debido a que no lo limpia.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Untitled Page</title>
<link rel="stylesheet" href="Admin.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="incidencia.css" type="text/css">
</head>
<body>
<div id="container">
<div id="wb_indexImage1">
<img src="images/wwb_img1.jpg" id="indexImage1" alt="" border="0"></div>
<div id="wb_indexImage2">
<img src="images/wwb_img2.jpg" id="indexImage2" alt="" border="0"></div>
<div id="wb_indexText1">
$true_text = html_entity_decode($res2['comentario.txt']);
//echo $true_text;
<textarea name="consolaTextArea1" id="consolaTextArea1" rows="10" cols="93"readonly="readonly"><p></p> <?php echo $abierto =fopen ("comentario.txt","r"); fpassthru ($abierto); fclose ($abierto);$true_text;?></p></textarea>
<input type="submit" id="consolaButton1" name="" value="Continuar">
</div>
</body>
</html>
Prueba con htmlspecialchars_decode(), a mi me lo limpia.
__________________
_________________________

Homlyne - Soporte Online
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 02:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Hola perdóname, me podías decir como te funciona a ti, lo he intentado y no me lo efectua.
Un saludo y gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 05:59
Avatar de homlyne  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Cita:
Iniciado por ginesgb Ver Mensaje
Hola perdóname, me podías decir como te funciona a ti, lo he intentado y no me lo efectua.
Un saludo y gracias
Puedes mostrar como lo estas haciendo.

Prueba escribiendo por ejemplo:

Código PHP:
htmlspecialchars_decode('<p>solo texto</p>'); 
__________________
_________________________

Homlyne - Soporte Online
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 02:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Hola ante todo muchas gracias el problema es que es un fichero txt el que debe de abrir.

<textarea name="consolaTextArea1" id="consolaTextArea1" rows="10" cols="93"readonly="readonly"><p></p> <?php echo $abierto =fopen ("comentario.txt","r"); fpassthru ($abierto); fclose ($abierto);$true_text;?></p></textarea>

Es por ese tema que no se muy bien donde poner tu cadena, aunque lo he intentado en varios sitios me da error o no lo presenta limpio.

Te agradezco tu ayuda, un saludo y gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 08:36
Avatar de homlyne  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Cita:
Iniciado por ginesgb Ver Mensaje
Hola ante todo muchas gracias el problema es que es un fichero txt el que debe de abrir.

<textarea name="consolaTextArea1" id="consolaTextArea1" rows="10" cols="93"readonly="readonly"><p></p> <?php echo $abierto =fopen ("comentario.txt","r"); fpassthru ($abierto); fclose ($abierto);$true_text;?></p></textarea>

Es por ese tema que no se muy bien donde poner tu cadena, aunque lo he intentado en varios sitios me da error o no lo presenta limpio.

Te agradezco tu ayuda, un saludo y gracias
Entiendo, antes de realizar algunas pruebas con lo que me dices, te hago una pregunta, necesariamente tienes que crear un txt?, porque no lo guardas en html directamente?
__________________
_________________________

Homlyne - Soporte Online
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 08:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Hola gracias por responderme ¿Cómo lo guardaría en html? Seria igual que el fichero de txt.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 04:33
Avatar de homlyne  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

si simplemente tendrías que reemplazar .txt por .html así:

comentario.html

al final es el mismo precedimiento porque crea un fichero y asi visualizas directamente en html sin tener que limpiar, lo mismo pasa si creas otro tipo de fichero .php por ejemplo.

Saludos.
__________________
_________________________

Homlyne - Soporte Online
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Hola he hecho lo que me has indicado pero creo que lo he hecho mal.

<textarea name="consolaTextArea1" id="consolaTextArea1" rows="10" cols="93"readonly="readonly"><p></p> <?php echo $abierto =fopen ("comentario.html","r"); fpassthru ($abierto); fclose ($abierto); htmlspecialchars_decode('<p>comentario.html</p>')?>

¿Es así?
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 06:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Hola a [email protected], os comento he resuelto lo de publicar sin problema de html dentro de un textarea pero no soy capaz de quitar esta etiquetas, ¿me podéis ayudar?


Resource id #3
Incidencia registrada el 12-2-2013 02:34:19
Una nueva versión de Pandora FMS llega con el comienzo del nuevo año. Pandora 4.0.3 es una actualización menor con interesantes funcionalidades y muchos de los bugs reparados para hacer esta nueva versión más fiable.

Una de las mejoras es la nueva funcionalidad de instantáneas de comandos (commands snapshot). Esta nueva característica le permite conseguir una imagen estática de cualquier comando de salida de su sistema. Con esta nueva característica, por ejemplo, puede consultar por qué el uso del CPU de su servidor está alto al compararlo con el comando “top” de salida.

La segunda nueva característica es la comparación de gráficas (graphic comparison). Esta nueva funcionalidad le ayudará a estar informado en todo momento sobre la evolución de sus sistemas mediante la comparación de un rango de tiempo con el previo . Está nueva opción le será de gran utilidad cuando se produzcan grandes cambios en su sistema.

Nuestro objetivo principal es ofrecer el mejor sistema de monitorización del mercado. Estamos comprometidos para crear un buen producto por lo que esta nueva versión cuenta con muchos de los bugs reparados e importantes mejoras que le mencionamos a continuación:
<!-- finish coment -->


El código sería así:

<?php
$comentario = $_POST['consolaTextArea1'];
$fecha = date("j-n-Y h:i:s" );
$fp=fopen("comentario.txt" ,"r+");
$salida="
Incidencia registrada el $fecha
$comentario
<!-- finish coment -->";
fwrite($fp,$salida);
fclose($fp);
header("Location:consola2.php" );
?>
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar en varias paginas php a la vez

Estas serian las etiquetas que no quiero que aparecieran.
Resource id #3
<!-- finish coment -->

Etiquetas: publicar, vez, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.