Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Publicidad En Mi Pagina ?

Estas en el tema de Publicidad En Mi Pagina ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola .. Veran tengo Una Pagina ( Bueno Esta En Progreso ). pero Cuando Este terminada Quiero Tener Publidad . Ya Saben para Ganar Algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 20:40
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Publicidad En Mi Pagina ?

Hola .. Veran
tengo Una Pagina ( Bueno Esta En Progreso ).
pero Cuando Este terminada Quiero Tener Publidad . Ya Saben para Ganar Algunos Centavos. Pero la Pregunta Es La Siguiente. Mientras COntruyo Mi Pagina QUiero Ir Designando Espacios Especiales Para La Publicidad Algo Como Esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="publicidad" style="height:x px; width: x px;"></div>
Y Bueno Espero Alguna Respuesta Utilizando PHP y Mysql.. Si No es Mucho Pedir O Algun Otro Metodo Que Ustedes Puedan Decirme U Orientarme para Poder Realizar Mi " Sueño".

Y Despues Cuando Tenga La Publicidad Se Pueda Acomo dar Alli En Las Divs Desiganadas Para Publicidad o Algo Asi..

Bueno Espero Sus Respuestas.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 20:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Publicidad En Mi Pagina ?

Creo que este mensaje esta fuera de lugar, no esta relacionado con POO en php y lo que preguntas muy bien te pueden orientar en los foros de sugerencias para tu web.
__________________
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 22:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Publicidad En Mi Pagina ?

Cita:
Iniciado por JaimeSavines Ver Mensaje
Creo que este mensaje esta fuera de lugar, no esta relacionado con POO en php y lo que preguntas muy bien te pueden orientar en los foros de sugerencias para tu web.
Idem

Porqué mesclas mayusculas minusculas todo el tiempo, es muy molesto
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 19:11
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Publicidad En Mi Pagina ?

bueno gracias pro sus respuesstas aunque no son lo que esperaba y y ni idea de porque dice lo de php oo o esa madre xd
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 19:14
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Publicidad En Mi Pagina ?

lo que debes hacer es que las webs te paguen a ti por publicar sus cosas en tu pagina web, yo probe el servicio de google adcense y deja mucho que desear, ademas que son desconfiado y por cualquier irregularidad te deshabilitan.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: designar, publicidad, spacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.