Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Publicidad por referencias ¿como?

Estas en el tema de Publicidad por referencias ¿como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, queria saber si hay algun sistema de publicidad por referencias, me explico, si mi web es web2k2.vivelared.com, quiero que todas las visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Publicidad por referencias ¿como?

Hola a todos,

queria saber si hay algun sistema de publicidad por referencias, me explico, si mi web es web2k2.vivelared.com, quiero que todas las visitas que me lleguen desde cualquier pagina que no sea web2k2.vivelared.com les salte la publicidad, y que no salten cuando vengan de la propia pagina, no se si me he explicado bien....


un saludo y feliz año a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
nose si servira pero weno...
if($HTTP_REFERER != "http://web2k2.vivelared.com") {
publicidad
}
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.