Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

publicidad en todas las paginas

Estas en el tema de publicidad en todas las paginas en el foro de PHP en Foros del Web. nose si esto va aqui pero aqui va la consulta: como podria acer que automaticamente salga publicidad en la cabezera de todas las paginas (como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
publicidad en todas las paginas

nose si esto va aqui pero aqui va la consulta:

como podria acer que automaticamente salga publicidad en la cabezera de todas las paginas (como ace miarroba.com tripod y casi todos los servicios gratuitos de host)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Algo asi

La publicidad creo yo la creaste en una pagina diferente, lo que tienes que hacer es poner esto <? include "aqui la ruta de la pagina de publicidad"; ?> arriba del index o si es que en el index es donde se visualizan todas las paginas y si estan aparte arriba de todo el codsigo de todas las paginas. No se si me explique pero creo q es una buena forma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok pero yo me refiero que lo aga automaticamente :S nose si me explico ,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 18:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tienes que abrir el archivo y escribir al comienxo de este...

www.php.net/filesystem
Busca por fopen(), fwrite(). fputs(), fclose()... busca en general sobre la escritura de archivos en el foro.. es lo mismo que para cualquier txt y demás archivos basadoe en texto.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 18:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
mh.. no lo entiendo xD soy q mierda xD ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 05:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿qué no entendiste?.. ¿qué encontraste/probaste que no te sirvió?...
Código PHP:
<?php
$a_incluir
="<?php include('publi.php') ?>\n";
$getsfopen("archivo.php""r");
$cont_afread($getsfilesize("archivo.php"));
fclose($gets);
$cont_n$a_incluir.$cont_a;
$getsfopen("archivo.php""w");
fputs($gets$cont_n);
fclose($gets);
?>
Muy general y que, en teoria, debería de funcionar... habrá que hacer validaciones y demás cosas...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.