Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

publicidad en todas las paginas

Estas en el tema de publicidad en todas las paginas en el foro de PHP en Foros del Web. llevo muchisimo tiempo pensando como puedo poner publicidad en todas las webs , como podria acerlo ? me dijeron que pusiera 1 include pero tendria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
publicidad en todas las paginas

llevo muchisimo tiempo pensando como puedo poner publicidad en todas las webs , como podria acerlo ? me dijeron que pusiera 1 include pero tendria que acerlo 1 a 1 :S y eso es mucho trabajo , como lo ace miarroba? , yo quiero una forma similar que en todas las paginas salgan la publicidad , ... gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:55
Avatar de Matías  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues esta es la ventanja de usar includes desde el principio. Creo que no te queda otra que modificar todas las páginas, y de paso creas un include así para cualquier otro cambio te será mucho más sencillo.

Espero puedas encontrar una solución.

Saludos,
__________________
Matías Hernán Piuma
Programador PHP Freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
jaja esq doy host a unas personas , y claro seria muy pesado ir 1 a 1 xq ellos lo cambiarian y tal , pero nose :S alguna forma deve aver xq miarroba y todos esos sitios pueden , ME DA IGUAL SI LA SOLUCION NO ES PHP MI SERVER SOPORTA: PERL y muchos mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 18:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Las paginas a modificar estan en el mismo server?

Las paginas a modificar estan en el mismo server?

De ser asi con DreamWeaver puedes modificar folders completos para agregar o quitar elementos comunes.

En la opcion Edit- Find and Replace en campo FInd In escoger Selected Files in Site.

Ahi puedes agregar etiquetas;yo te sugiero agregar un IFRAME a todas las paginas haciendo referencia a la de publicidad que sera un html, php o lo que quieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 22:25
Avatar de raulvegaartiles  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
[B]Utiliza Google[/B]

Si quieres introducir publicidad en tus páginas webs, de forma automática y sin comerte el coco demasiado.
Hay una manera profesional y que te aportará dinerillo extra.

Google proporciona este servicio para los webmasters. Se llama Adsense.
Tienes que entrar en la siguiente dirección, registrarte, elegir el tipo de anuncio, colores y categorías que te interesa, copiar el código que genera y listo!!!.
https://www.google.com/adsense/
El problema es que no te llega el cheque con el dinero hasta que no hayas completado 100 Euros en recaudación.
Aún así, es una buena forma de insertar publicidad de manera profesional en tu web.
Ten cuidado, porque si haces click fraudulentos para generar dinero pueden retirarte el servicio, incluso a tu página web. Utiliza solo un ordenador para conectarte a tu panel de control.
Si esto no es lo que buscas, crea imagenes gif con cualquier programa de diseño como el Photoshop y colócalas en tu web, así de facil.
Espero que esto te ayude.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 02:40
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes hacer un script que lea las paginas y le agregue una linea al final con el include de tu publicidad
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 05:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... Ya decía yo que esto ya lo había tratado: http://www.forosdelweb.com/f18/publicidad-todas-las-paginas-310900/

.. no necesitas hacerlo uno por uno... haz un ciclo haciendo que varie el nombre del archivo... no sé si lo tengas en un BD ó leas un directorio; para el segundo caso (lo más probable) usa el manejador de directorios: www.php.net/opendir
Ve las funciones que vienen en la documentación oficial... solo habría que poner lo que te dije antes dentro del ciclo.


--no dejes de ver las funciones readdir() y closedir()--
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Otra solucion ya no se si profesional o no es que hagas una nueva pagina inicial y esta lleve en un iframe tu pagina actual y en otro la publi que quieras, no se si te valdria esta solucion.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 06:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Puede ser otra opción... pero de hacerlo con un iframe se tendría que hacer una función para evitar se abra la página sino esta dentro de dicho iframe... dicha función se encuentra en las FAQ del foro de JavaScript pero, precisamente por ser JavaScript, es fácilmente violable... entonces no puedes asegurar tu publicidad se vea...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
usando tecnologias de servidor (php por ejemplo) el iframe llama a la pagina principal en php que es la que con un include llama a la pagina antigua, el tipico codigo que te evita abrirla directamente si no la llamas desde tu pagina if (!eregi(.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.