Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se pued hacer d otra forma?

Estas en el tema de se pued hacer d otra forma? en el foro de PHP en Foros del Web. ola primero dcir q yo no tngo ni zorra d php, vamos, ni idea, asi q m hariais un favor si m respondieseis como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 05:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
se pued hacer d otra forma?

ola

primero dcir q yo no tngo ni zorra d php, vamos, ni idea, asi q m hariais un favor si m respondieseis como si fuera tonto xPPP

toy haciendo una pagina web, y tngo una galeria http://www.ronda.tv/sector0/sprayweb...p?page=bocetos en ese link la podeis ver. los preview o thumbnails o muestras o como las llameis estan hechas a mano con PS. kiero hacer esta galeria con php y sin mysql... creo q se hace con un txt no...? pido muxo...? solo kiero q se muestre la imagen con su informacion a su derexa (autor y localizacion)

muxas gracias por adelantao, y dcirme si necesitais q os diga algo mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 06:29
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
O puedes hacer que PHP lea el directorio y vaya de una foto a otra. Lo mejor sería que echaras un vistazo a http://es.php.net/manual
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 06:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
asias pero no tira la page esa... :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.