Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede???

Estas en el tema de se puede??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, quizas mi pregunta sea muy simple para uds, pero tengan en cuenta q soy muy novato (todavia) estoy creando una pagina con includes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 20:33
RM3
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta se puede???

hola amigos, quizas mi pregunta sea muy simple para uds, pero tengan en cuenta q soy muy novato (todavia)

estoy creando una pagina con includes, y me gustaria saber si puedo hacer que primero se cargue uno de ellos antes de empeza a cargar los demas?

o sea, tengo en la cabecera.php imagenes y flash... y me gustaria que se cargara primero antes de mostrar el cuerpo.php (todo ello dentro del index.php) pues al cargar todo al mismo tiempo la pagina se carga muy lenta

espero me entiendan, y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 07:30
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola lo puedes hacer con la función sleep ();

Lo que hace esta función es retardar la función de un programa en segundos.

Aunque alomojor te retarda el mostras toda la página, nosé prueba.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 09:41
RM3
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mmm

Muchas gracias Pino , buscaré ya mismo esa función, a ver que pasa

Alguna otra sugerencia? es que mi cabecera es muy pesada y me gustaria que sea lo primero q se cargue y se quede en la cache

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 10:04
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Una sugerencia más, no estaria mal que usaras un motor de templates, por ejemplo el NokTemplate.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 10:16
RM3
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
siempre escucho hablar del famoso noktemplate, y lo he leido pero no puedo comprenderlo, quizas no le he puesto mucha atención, pero ahora me meto de lleno en el

gracias Pino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.