Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede

Estas en el tema de se puede en el foro de PHP en Foros del Web. yo tengo una pagina en html y quiero poner un contador de usuarios activos en php se puede ?? <a href="http://virtual-simpsons.iespana.es">Para los fans de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
se puede

yo tengo una pagina en html y quiero poner un contador de usuarios activos en php se puede ??

<a href="http://virtual-simpsons.iespana.es">Para los fans de los simpsons</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 18:00
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: se puede

Claro que se puede. Fijate en este enlace donde Ferdy hace una implementacion en la que no utiliza Base de Datos.

<a href='ir.asp?http://www.ferdyx.org/activos.php' target='_blank'>http://www.ferdyx.org/activos.php...</a>

Saludos!

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina<br><font color=#FF0000>Pronto: [/CODE]<a href="http://www.jpw.com.ar" style="color:#000000">http://www.jpw.com.ar</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 18:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: se puede

pero...comohago para implementarlo en un codigo html?se pone dentro de algun tag? ayudenme por favor lo necesito rapido

<a href="http://virtual-simpsons.iespana.es">Para los fans de los simpsons</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 19:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: se puede

Antetodo .. no metas prisa para que te den la solucion .. ya que aqui la gente pregunta y otros responden con buena fe y sin cobrar nada a cambio .. asi q tendras que ser paciente y confiar en toda esta gente que entra por &quot;amor al arte&quot; a responder.

Para insertar PHP en HTML solo tienes que introducir dicho codigo entre &lt;?php ?&gt; .. lo que esta entre dichos &quot;tag&quot; es PHP y se ejecutara si tu servidor tiene habilitado PHP ... es poco mas q cortar y pegar.

Te recomiendo el tutorial basico de:
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>http://www.webestilo.com...</a>

Por lo menos para saber de q va PHP y como pegar un scritp php en HTML ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 19:59
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: se puede

mmm. a ver para utilizar php, tu servidor tiene que soportar php.

Tu servidor soporta php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: se puede

si soporta

<a href="http://virtual-simpsons.iespana.es">Para los fans de los simpsons</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: se puede

o sea , yo copio el codigo, en mi pagina html escribo: &lt;?php ?&gt; dentro pego el codigo php y con que cierro? cierro con
&lt;/?php?&gt;?????

<a href="http://virtual-simpsons.iespana.es">Para los fans de los simpsons</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: se puede

El tag para indicar programación del lado del servidor es &lt;? para el inicio y ?&gt; para cerrarla. En versiones anteriores se usaba
&lt;?php.

&lt;html&gt;
&lt;?
echo &quot;Este es codigo PHP&quot;;
?&gt;
&lt;/html&gt;
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: se puede

no me funciono :(
alguien podria entrar a mi pagina <a href='ir.asp?http://virtual-simpsons.iespana.es' target='_blank'>http://virtual-simpsons.iespana.es...</a> y decirme como quedaria ese codigo en mi web?

<a href="http://virtual-simpsons.iespana.es">Para los fans de los simpsons</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 15:25
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: se puede

mira que tal esto

en vez de hacer un index.html, cambialo de nombre de extension, o sea index.php, y le agregas el codigo, y estaran colocados los usuarios activos, suerte :)


<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: se puede

:(

?Qué clase de preguntas son esas? ?Has leido
el tutorial de PHP por lo menos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.