Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se Puede?¿?

Estas en el tema de Se Puede?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saver si hay alguna manera facil (si me pueden dar intrucciones de como harcelo un codigo o algo pre fabricado de como hacerlo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 19:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Se Puede?¿?

Hola queria saver si hay alguna manera facil (si me pueden dar intrucciones de como harcelo un codigo o algo pre fabricado de como hacerlo) un sisitema en el que por ejemplo yo pongo una palabra cualquiera como FOROS y que al dar clic en el submit (o crear que seria el valor que me gustaria ponerle) se cree una imgen con esa palabra para que me entiendan mejor en esta web se puede hacer eso y ami me gustaria hacer algo asi
http://www.keiichianimeforever.com/f...ntcreator.html

ESPERO QUE ME ENTIENDAN Y QUE ME PUEDAN AYUDAR
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 19:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Se Puede?¿?

Si tienes el archivo ttf para una fuente de el tipo que quieras, vamos con letras como las del ejemplo puedes usar GD, pero para un tratamiento mas complejo lo mejor es imagemagick, php tiene una libreria pero no esta muy completa, vamos yo no la veo muy alla, comparando el uso de imagemagick como ejecucion de binarios, es mucho mas facil y puedes encontrar soporte para realizar muchas cosas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 19:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se Puede?¿?

Sí puedes. Tienes que aprender GD, una biblioteca php bastante completa y potente específicamente para la generación o modificación de imáganes. Aquí tienes la documentación al respecto:

ttp://es.php.net/manual/es/book.image.php

Si quieres el código creo que en el faq de php del foro hay un tema sobre la generación de imágenes con texto para sistemas de seguridad de registro de usuarios. Búscalo y solo sería cuestión de modificarlo un poco para que no genere una cadena aletoriamente si no que sea una variable obtenida de una formulario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.