Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿se puede? Abrir archivo que se muestre en navegador desde php

Estas en el tema de ¿se puede? Abrir archivo que se muestre en navegador desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. La duda es la siguiente: ¿Se puede abrir un archivo de dibujo que se muestre en el navegador de internet explorer desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¿se puede? Abrir archivo que se muestre en navegador desde php

Hola a todos.
La duda es la siguiente:
¿Se puede abrir un archivo de dibujo que se muestre en el navegador de internet explorer desde php?,
o mejor aun,
¿ se puede insertar una aplicacion dentro de la pagina html que se muestra en el navegador?, como por ejemplo para crear este nuevo tema es este foro es como si se abriera una pequeña aplicacion del word, quisiera hacer lo mismo pero con un archivo de autocad.

Muchas gracias a todos y mis saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 07:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
¿Se puede abrir un archivo de dibujo que se muestre en el navegador de internet explorer desde php?,
Y que sería un "archivo de dibujo"? .. un .jpg .. .png? ... o que será?

Esto no es tema directo de PHP en sí. Todo depende de tu navegador y tipo de archivo que pretendas ver. Por defecto los navegadores ven "en línea" cierto tipo de archivos .. el resto lo puede ver bajo la instalación en estos navegadores de algún plug-in o ActiveX o equivalente.

Si te refieres a archivos de Autocad .. Autocad Tiene su própio ActiveX para que puedas visualizar archivos de esta aplicación en tus páginas web. Usa google: activex autocad ..

Cita:
¿ se puede insertar una aplicacion dentro de la pagina html que se muestra en el navegador?, como por ejemplo para crear este nuevo tema es este foro es como si se abriera una pequeña aplicacion del word, quisiera hacer lo mismo pero con un archivo de autocad
No directamente, .. ahora . .si encuentras el "ActiveX" adecuado para trabajar con archivos Autocad .. OK ..

En general todo esto no es taréa principal de PHP sino de "lenguajes del lado del cliente" como lo que usan los ActiveX .. o Applet java por ejemplo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.