Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede abrir un archivo subido por el usuario sin necesidad de guardarlo?

Estas en el tema de se puede abrir un archivo subido por el usuario sin necesidad de guardarlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi rpegunta es saber si se puede leer un archivo subido por el suuario al servidor sin la necesidad de tener que guardarlo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
se puede abrir un archivo subido por el usuario sin necesidad de guardarlo?

Mi rpegunta es saber si se puede leer un archivo subido por el suuario al servidor sin la necesidad de tener que guardarlo en el servidor, o sea, solamente usando el $_FILES["file"]["tmp_name"]
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: se puede abrir un archivo subido por el usuario sin necesidad de guardarlo

pero si lo subes se subio, ke es un txt¿? subelo y luego leelo y luego borralo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: se puede abrir un archivo subido por el usuario sin necesidad de guardarlo

sí, de todas formas se guarda en los temporales (en GNU/linux), si no lo borras el SO puede disponer de él cuando necesite espacio

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.