Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede acer esto?enviar mails, como??

Estas en el tema de se puede acer esto?enviar mails, como?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as: Mi pregunta es si sabeis como podria hacer que mi web enviará correos electrónicos, bueno la verdad es que no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda se puede acer esto?enviar mails, como??

Hola a todos/as:

Mi pregunta es si sabeis como podria hacer que mi web enviará correos electrónicos, bueno la verdad es que no se si quiera si esto puede hacerse pero bueno...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 10:23
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
El servidor donde está hospedado soporta php, asp u algún otro tipo de programación?.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Si soporta php, es una web en php...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 10:36
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
esta funcion puede hacerte la tarea:

<?php
mail('correo@alque_enviaras.com','asuto de tu correo','contenido de tu correo','parametros adicionales');
?>
Espero sea de tu utilidad (mas informacion: http://www.php.net/manual/es/function.mail.php)

Saludos
__________________
http://dev.wsnetcorp.com

Última edición por ebe; 14/06/2004 a las 10:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 00:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
He intentado algo parecido pero me sale esto:

Warning: mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected]

¿Sabe alguien que es???Grasiasss
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 00:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
haber yo tengo a digival y si puedo, te explico como lo e hexo:

pon esto es las 2 páginas, la primera que lo envie a la 2º, el mismo codigo en las 2

<?
$coment= $_GET['omail'];
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>

echo "Rellene todos los campos porfavor.";
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";


//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<form action="envia.php" method=post>
<p align="center">Nombre:
<input type=text name="nombre" size=16>
Destinatario:
<input type=text name=email size=16>
</p>
<p align="center"><br>
Email:
<input name="desti" type="text" id="desti2">
</p>
<p align="center">Comentarios:<br>
<textarea name=coment cols=75 rows=5><?=$coment?></textarea>
<br>
<br>
<input name="submit" type=submit value="Enviar">
</p>
</form>

suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 01:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
q vaa tio sigue saliendo el mismo error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.