Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede asignar una variable a una función?

Estas en el tema de ¿Se puede asignar una variable a una función? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una función que me controla la paginación de un documento: Código PHP: function  paginate ()  La función a su vez contiene variables. Por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 06:28
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
¿Se puede asignar una variable a una función?

Tengo una función que me controla la paginación de un documento:

Código PHP:
function paginate() 
La función a su vez contiene variables. Por ejemplo, los enlaces están expresados así:

Código PHP:
echo "<a href=\"".paginate($counter)."\">$counter</a>";
echo 
"<a href=\"".paginate($pm1)."\">$lpm1</a>";
echo 
"<a href=\"".paginate(2)."\">2</a>"
El problema es que no devuelve los "&" como "&amp;" y eso provoca errores de validación HTML. Si pudiera asignarle una variable se le mete un replace y listo. Por eso quisiera saber si es válido hacer esto:
Código PHP:
$paginar paginate();

echo 
"<a href=\"".$paginar($counter)."\">$counter</a>";
echo 
"<a href=\"".$paginar($pm1)."\">$lpm1</a>";
echo 
"<a href=\"".$paginar(2)."\">2</a>"
No probé porque el sistema ya está en remoto y en pleno funcionamiento (y no tengo un respaldo del mismo a la mano) .


Edito:

Bueno me decidí a probar y no funcionó. Lo hice así:

Código PHP:
$paginar paginate;
$paginar str_replace('&''&amp;'$paginar);
$paginar str_replace('&ampamp;''&amp;'$paginar); 

Última edición por metacortex; 07/05/2008 a las 06:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 06:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: ¿Se puede asignar una variable a una función?

no se te acaba de entendeder donde tienes los "&"

si paginate() es javascript yo lo haria asi:

Código PHP:
echo "<a href='#' onclick=\"paginate($counter)\">$counter</a>";
echo 
"<a href='#' onclick=\"paginate($pm1)\">$lpm1</a>";
echo 
"<a href='#' onclick=\"paginate(2)\">2</a>"
si es php nos tendrias que dar mas pistas.... por ejemplo la función.



Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ¿Se puede asignar una variable a una función?

Te recomendaría usar build_http_query, ya que internamente es más rápida, y te genera los & como &amp;.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 05:48
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Re: ¿Se puede asignar una variable a una función?

Gracias GatorV. Al final apliqué el mod_rewrite, lo cual cambió las URL. Había buscado lo que dijiste pero existen pocas referencias. Al final di con un script que NPI de cómo se usa .


Quimfv, no es javascript, es PHP. Las & estaban en los enlaces.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.