Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede autoeliminar un mensaje de una tabla si contiene direcciones url?

Estas en el tema de se puede autoeliminar un mensaje de una tabla si contiene direcciones url? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos foreros, será que es posible que al enviarse un mensaje, si este contiene alguna url se autoelimine y no entre a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:48
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
se puede autoeliminar un mensaje de una tabla si contiene direcciones url?

amigos foreros, será que es posible que al enviarse un mensaje, si este contiene alguna url se autoelimine y no entre a la base de datos?
__________________
www.luisespectaculo.net el portal de artistas y farándula más grande de Venezuela!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:51
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: se puede autoeliminar un mensaje de una tabla si contiene direcciones url?

Podrias ser mas especifico en tu pregunta...
La verdad no te entiendo bien lo que quieres hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: se puede autoeliminar un mensaje de una tabla si contiene direcciones url?

Claro, solo analiza el string que estas recibiendo, antes de insertarlo

de lo que vas a guardar, si contiene < a href=... , http://.... ... o algo que no quieras le indicas que no lo guarde.

http://mx.php.net/manual/en/ref.strings.php

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:12
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: se puede autoeliminar un mensaje de una tabla si contiene direcciones url?

Hola Taldreakan, lo que quisiera es lo siguiente.

Si un usuario (en este caso los spammer) escriben mensajes que contentan links, no se guarden en la tabla mysql. que ese mensaje se elimine automaticamente...

no se si sea lo que me respondió lugaluf...
__________________
www.luisespectaculo.net el portal de artistas y farándula más grande de Venezuela!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: se puede autoeliminar un mensaje de una tabla si contiene direcciones url?

En efecto es exactamente lo que te escribio lagaluf, con las funciones de strings compruebas si hay una url en la cadena y si lo hay, pues no insertas el comentario.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:11
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: se puede autoeliminar un mensaje de una tabla si contiene direcciones url?

gracias amigos.. voy a intentar a ver si logro controlar a los spammer
__________________
www.luisespectaculo.net el portal de artistas y farándula más grande de Venezuela!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.