Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede cambiar el BUFFER de PHP mientras se procesa?.

Estas en el tema de Se puede cambiar el BUFFER de PHP mientras se procesa?. en el foro de PHP en Foros del Web. Este código imprime "procesando..." mientras no se halla terminado de procesar. ¿Se odria hacer que al finalizar imprimiera "Terminado" y se eliminaran las anteriores lineas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Se puede cambiar el BUFFER de PHP mientras se procesa?.

Este código imprime "procesando..." mientras no se halla terminado de procesar.

¿Se odria hacer que al finalizar imprimiera "Terminado" y se eliminaran las anteriores lineas de "procesando..." ?

Cómo?
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Imprimir en tiempo real</title>
<style type="text/css">
    p{font-family: verdana,arial; size: 12pt;}
</style>
</head>
<body bgcolor="#f8ffe0">
<?php
    ob_start
();
    @
set_time_limit(0);
# (En mi Pc con 233 de RAM se ve el efecto con tan solo 5 digitos)
# Si se quiere que tarde + agregar un digito:
    
$limite=99999;
    
$a=1;
    
$b=substr($limite,0,-1);
    
$c=$b;
    while(
$a<$limite){
        if(
$a>$b AND $a<$limite){
        
$salida="\r\n\t<p> ".date('H:i:s');
        
$b=$b+$c;
    if(
$a<99999998)$salida.=' procesando... - '.ob_get_length();else $salida.='<p>Termine!';
        }else 
$salida=' ';
        
$a++;
        
flush();
        echo 
$salida;
        
ob_flush();
                }
    
$q=ob_list_handlers();
    echo 
'<p><font color="red">>>> '.$salida;
ob_end_flush();
?>
</body>
</html>
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 22:39
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
1. Creo que tienes que mejorar mucho la legibilidad de tu codigo.
2. Si algo es enviado al cliente, como pretendes eliminarlo? unicamente seria posible con dhtml.
3. Me gustaria saber que utilidad que no cubra un script corriendo en linea de comandos tiene el hacer un script como el anterior.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 23:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
yo haria algo asi: al principio pondria <div id="algo"></div> y despues en vez de ir escribiendo haria que con javascript se cambie el contenido de ese div... un ejemplo seria:

Código PHP:
<? if($a<99999998){?>
<script languaje="javascript">
document.getElementById('algo').innerHTML = "procesando..." ;
</script>
<? }else{ ?>
<script languaje="javascript">
document.getElementById('algo').innerHTML = "Teminado" ;
</script>
<? }?>
solo te paso la idea... ya que no lo probe ni nada. Pero creo que con algo asi lo podrias lograr
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.