Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede cambiar el título de una página desde php?

Estas en el tema de ¿Se puede cambiar el título de una página desde php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Mi duda es si este script: Código HTML: <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'> function cambiaTitulo(dato,accion) { if (dato == 'paciente') { if (accion == 'crear') document.title = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Se puede cambiar el título de una página desde php?

Hola!
Mi duda es si este script:
Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
function cambiaTitulo(dato,accion)
 {
   if (dato == 'paciente')
    {
       if (accion == 'crear')
         document.title = "Creando paciente"
       else if (accion == 'borrar')
         document.title = "Borrando paciente"
    }
   else 
    {
       .......
    }
</SCRIPT> 
tiene un sustituto que pueda ser utilizado desde php.
Os explico mi situación: Recibo los parámetros dato y accion por el método get, y dependiendo de si se trata de un dato u otro me gustaría cambiar el título, porque poner siempre "Gestionando datos" queda un poco repetitivo.
Espero que mi idea sea factible. Y que alguien pueda ayudarme con ella.
Un saludo. Y gracias anticipadas por la colaboración.
__________________
;-) lcrecarey

Última edición por lcrecarey; 29/04/2005 a las 04:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 05:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola lcrecarey

A ver si esto te sirva:
Código PHP:
<title>
<?php
if ($dato=='algo')
  echo (
'Este es mi título');
?>
</title>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola JavierB
Tu código va perfecto. ¡Gracias!
Lo único que he de comentar, por si alguien quiere utilizarlo, es que hay que quitar la etiqueta <title> del <head>, porque sino prevalece esa sobre la del <body>

Un saludo
__________________
;-) lcrecarey
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 03:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Me alegro de que te haya servido, aunque no es necesario quitar la etiqueta <title> puedes poner el código ahí mismo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>
//aquí el código
</title>
</
head
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.