Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿se puede cambiar una variable sin recargar la pagina mediante un link de la misma?

Estas en el tema de ¿se puede cambiar una variable sin recargar la pagina mediante un link de la misma? en el foro de PHP en Foros del Web. a ver esxplicare lo que quiero hacer quiero en una parte de la web que se carguen unas variables o una pagina mediante include, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 15:58
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
¿se puede cambiar una variable sin recargar la pagina mediante un link de la misma?

a ver esxplicare lo que quiero hacer

quiero en una parte de la web que se carguen unas variables o una pagina mediante include, pero la idea es que pueda ir cambiando ese include sin recargar la pagina cada vez.

Bien la solucion es un iframe, pero no me acaba de convencer, aunq creo q sera lo que haga,

antes de liarme con eso me gustaria saber si tengo otras opciones, decir q no quiero usar base de datos, nada de paginacion

mediante iframe podria cargar muchas paginas (son pequeñas 495x104) ssin tener q recargar cada vez la pagina lo cual me consumiria mucho ya q hay varias imagenes.

bueno despues de todo este rollo, mi pregunta es,

¿se puede mediante un link en la pagina (link1, link2, link3 .......) cambiar la variable dentro del include que llamaria cada vez a una pagina diferente?, ¿o no causaria efecto porq deberia recargarse la pagina entera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuautitlán
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si la página tendrá que recargarse. Tu solución es un iframe ó algo de lado de JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 05:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes también ver sobre las técnicas de "Ajax" (tenemos un foro exclusivo para dicho tema) que es una combinación de Javascript+XML y usado o controlado por un lenguaje del lado del servidor (como PHP) todo combinado.

De esta forma .. puedes llamar a contenido en una página sin recarga de página completa .. sólo modificando lo que cambie en esa página. Realmente el tema es más extenso del ejemplo que indico .. por eso te invito a visitar dicho foro y ver los ejemplos que por ahí se han hecho o recomiendan para que te hagas una idea del potencial de esas técnicas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.