Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede coger código de fuente?

Estas en el tema de ¿Se puede coger código de fuente? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito hacer que una variable recoja el código de fuente de una web es decir: Código PHP: <? $url = "www.google.es" ; $codigodefuente = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Se puede coger código de fuente?

Buenas, necesito hacer que una variable recoja el código de fuente de una web es decir:

Código PHP:
<?
$url
="www.google.es";
$codigodefuente=codigodefuente de $url;
?>
¿Entendeis más o menos? Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 14:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Se puede coger código de fuente?

puedes usar file_get_contents()

¿¿a eso te refieres??


--
NOTA solo sirve si tienes allow_url_fopen = on en el php.ini
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede coger código de fuente?

hola puedes hacer esto ,avisame si pudiste tener exito

Código PHP:
<? 
/// w w w . t a k i y . t k
//cogemos cualquier pagina web
$file "url de pagina web";
$ch curl_init($file);
//Abrimos y lo guardamos en un archivo temporal , para seguridad tienes que crearlo y ponerle permisos 777
$fp = @fopen("temp.php""w");
curl_setopt($chCURLOPT_FILE$fp);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
//aca solo abrimos  y lo imprimimos en un textarea para ver el codigo, se puede incluir como html para ver como apgina web
$file "temp.php";
$fp fopen($file"r");
while(!
feof($fp)) 

echo 
"<textarea>"
echo 
fgets($fp); 
echo 
"</textarea>"

fclose($fp);  
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Se puede coger código de fuente?

Me funciona pero me da un error:

Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/deporte/public_html/config.php on line 9

Linea 9:curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
Nose a que se debe ese error pero creo que no afecta a nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.