Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede colocar un archivo .php en una variable??

Estas en el tema de Se puede colocar un archivo .php en una variable?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!! No se si en el titulo me explico bien quiero saber si se puede hacer lo siguiente por ejemplo: $variable=documento.php, es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Se puede colocar un archivo .php en una variable??

Hola a todos!!!! No se si en el titulo me explico bien quiero saber si se puede hacer lo siguiente por ejemplo:

$variable=documento.php, es que necesito colocar un header("Location: documento.php);

Pero resulta que lo que quiero es llamar a diferentes archivos .php en la misma pagina porque todas las sentencias que vienen despues son las mismas..

Bueno quisiera saber si es posible

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 15:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Se puede colocar un archivo .php en una variable??

Si se puede hacer aunque tienes que ponerlo entre comillas:
Código PHP:
$variable "documento.php";
header"Location: $variable" ); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Se puede colocar un archivo .php en una variable??

Si lo que quieres es incluir un archivo .php dentro de otro, para no tener que repetir las mismas sentencias en todos, te recomiendo que uses la funcion include():
Código PHP:
.// inicio del codigo de tu pagina
.
include(
"documento.php");  // Aqui se añadira el codigo de "documento.php" como si lo hubieras escrito en esta pagina.
.
.
// continua el codigo 
Saber mas sobre la funcion include()
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Se puede colocar un archivo .php en una variable??

Tambien puede ser de este modo!

Código PHP:
require('pag2.php'); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.