Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede combinar php con jsp?

Estas en el tema de se puede combinar php con jsp? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno la siguiente pregunta es devido a que quiero mandar a imprimir ya se que con javascript se puede pero javascript te imprime de default ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
se puede combinar php con jsp?

Bueno la siguiente pregunta es devido a que quiero mandar a imprimir ya se que con javascript se puede pero javascript te imprime de default la pagina donde la imprimes la hora y nose que mas si hay alguna manera de poder quitar eso diganmelo me harian la vida mas facil, si no la pregunta es si se puede combinar php jsp osea mandarle las variabels que voi a imprimir a jsp o algo por estilo o tansiquiera algo donde me pueda instruir acerca de eso por favor o tansiquiera con python algun otro lenguaje con el que pueda imprmir =)

Última edición por bleckfala; 15/07/2009 a las 16:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 21:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: se puede combinar php con jsp?

Lo que puedes hacer es con PHP escribir un formulario HTML y de ahi hacer un POST a tu servlet JSP, u otro lenguaje web (aunque con todos los lenguajes web te va a pasar lo mismo ya que estos se ejecutan en el servidor y no en el cliente).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.