Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede construir un control como el datagrid en php

Estas en el tema de se puede construir un control como el datagrid en php en el foro de PHP en Foros del Web. solo quiero ver como se puede un control que se como el datagrid y llenarlo con una consulta a MYsql...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 16:32
Avatar de blas9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
se puede construir un control como el datagrid en php

solo quiero ver como se puede un control que se como el datagrid
y llenarlo con una consulta a MYsql
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Ponte en el lugar de los que te ayudan, lee lo de a continuacion y dime que dice:

Cita:
Iniciado por blas9 Ver Mensaje
solo quiero ver como se puede un control que se como el datagrid
y llenarlo con una consulta a MYsql
Por lo menos el titulo esta un poco mejor. Hasta donde yo se, un datagrid no es mas que una tabla con un encabezado... o sea que podes hacer una funcion que a partir de un arreglo con datos ( el arreglo puede llenarse con info de MySql) te genere una tabla similar a un datagrid.

Seguramente ya debe haber algo hecho y dando vueltas por internet, yo nunca necesite nada parecido asi que no tengo ningun link para facilitarte.

Si el problema es otro, aclara mejor tu mensaje.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 17:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En PHP no existen "controles" .. eso lo debes ir teniendo presente. Lo más que puedes ver son "funciones/classes" o código en general que resuelva un problema como el que planteas ya hecho.

Lo otro que tienes que pensar es que PHP no es un lenguaje del lado del "cliente" sino del "serevidor" .. así que el aspecto gráfico del manejo de tu "datagrid" (edición .. etc..) no debes preguntarselo a "PHP" como se hace sino al lenguaje del lado del cliente que mejor funcione para eso: por ejemplo DHTML .. combinado con Ajax + PHP para obtener los datos de tu consulta SQL podrías tener algo como lo que buscas.

Así que .. usa google y busca por: datagrid dhtml ajax php .. segúro que encuentras lo que buscas.

Realmente salen muchos resultados .. incluso sólo poniendo las palabras clave que -ya sabias- como "datagrid php" ¬¬

http://www.activewidgets.com/javascr...h-con-php.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.