Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede crear con php y mysql?

Estas en el tema de Se puede crear con php y mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿O se necesita algo extra? para crear algo como lo que pongo en la imagen, es decir (y para mpliar mi cometido) tener un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:08
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Se puede crear con php y mysql?

¿O se necesita algo extra?

para crear algo como lo que pongo en la imagen, es decir (y para mpliar mi cometido) tener un archivo comprimido con 10 imagenes por ejemplo y que al dar los datos correctos con los permisos adecuados en el formulario, se suban los archivos, y se acomoden de acuerdo a los datos, esto aunado a una bd pueda mostrar las imagenes en el cuadro tipo slide (solo por darle un nombre). y se generé la página.

espero haber sido claro en lo que estoy intentando crear, he estado estudiando php y mysql pero no sé si con eso me baste. gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:14
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Se puede crear con php y mysql?

mmmm, subir ficheros, sep, hacer una paginación, osea, un siguiente, anterior, tambien, navegar por las imagenes que estan dentro de un fichero compreso, pos, aun no e jugado con esas cosillas, pero aqui hay algo al respecto
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Se puede crear con php y mysql?

ok muchas gracias hector2c, lo leeré, al parecer si es posible, ¿alguien más? que pueda orientarme

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.