Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede crear una conexión dinámica con código???

Estas en el tema de Se puede crear una conexión dinámica con código??? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Tengo una duda, en VB se puede crear una conexión a una BD con código de la siguiente manera: Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Archivos de programa\MiBase.mdb;Persist ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Se puede crear una conexión dinámica con código???

Que tal

Tengo una duda, en VB se puede crear una conexión a una BD con código de la siguiente manera:

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Archivos de programa\MiBase.mdb;Persist Security Info=False

Mi duda es si en PHP se puede hacer algo similar, lo que pasa es que tengo que realizar a una conexión a unas BD que no tengo en mi servidor, pero si se la ubicación de las mismas, solo que no quiero estar creando DSN para cada conexión a las BD.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Ya resolvi el problema

Utilice el Objeto COM (por si alguien le interesa) y pude crear una conexión dinámica sin ningún problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:59
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Estaria bueno que pongas el codigo del mismo, serviria para futuras busquedad ;)


PD: Los COM corren solo en win, por si alguien quiere hacer esto en sus casas con linux.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 17:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Aqui les dejo la liga donde pueden visualizar el funcionamiento del Objeto COM, en virtud de que nicolaspar lo solicito

http://mx.php.net/manual/es/ref.com.php

Les recomiendo que le echen un vistazo a detalle ya que tambien vi por ahi como utilizar algunas aplicaciones con Excel que me parecieron interesantes.



Hasta luego
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 18:46
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Si, personalmente he desarrollado usando COM con office y demas, y la verdad es muy practivo, es como el Visual Basic for Application, teniendo todos los obj y metodos disponibles!!!.

por eso decia, por que es realmente interesante si se trabaja sobre windows.

Gracias por el aporte vats, seguramente a alguien le va a ser util!
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.