Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede dar formato con PHP...??

Estas en el tema de Se puede dar formato con PHP...?? en el foro de PHP en Foros del Web. HOla compañeros... Tengo una base de datos en la que uno de los datos que obtengo es el nombre del producto pero, me lo da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 01:23
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Se puede dar formato con PHP...??

HOla compañeros...

Tengo una base de datos en la que uno de los datos que obtengo es el nombre del producto pero, me lo da asi sin formato y como que no va en cuanto a lo que es el diseño de la pagina.....lo que que quiero hacer darle color, tipo de letra, tamaño etc a ese dato obtenido....

Se puede hacer con php???? o algun texto de referencia de eso..

saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 02:17
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Tienes que darle formato o bien con HTML o con CSS, depende de como lo estes haciendo en tu pagina.
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 15:31
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
este es el codigo....

Código PHP:
<?php echo "<b>{$row['nombre']}</b>";?>
como usar formato html......???



Y uasndo css, podria ser asi..?
Código HTML:
<DIV class=principal>
     <H2><?php echo "<b>{$row['nombre']}</b>";?> </H2>
</DIV> 
y ya en el archivo estilo.css poner los atributos de texto????

saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 02:44
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Si sabes css, usalo, que es por donde esta tirando el tema

Lo puedes hacer de muchas maneras...

Ejemplos:

Con clases
Código PHP:
<?php echo "<p class='formato'>".$row['nombre']."</p>";?>
definiendo "formato" en la hoja de estilos como tu quieras



Con estilo en linea
Código PHP:
<?php echo "<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 12px;color: #CC6600;'>".$row['nombre']."</p>";?>

etc etc etc




Tambien puedes usar las etiquetas de formato HTML... aunque no te lo recomiendo. La que te lo va a hacer casi todo es la etiqueta <FONT>
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 07:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Lo mejor es que utilices CSS para dar formato a tus paginas, y si es posible incluirlo desde un archivo externo asi tienes solo un lugar donde hacer las modificaciones que afectaran a todo.

Al3jo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 02:02
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok gracias compañeros...duda resuelta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.