Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede dejar espacios en una consulta?

Estas en el tema de se puede dejar espacios en una consulta? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos los foreros, tengo una pequeña duda y es la siguiente: Se puede dejar espacion al hacer una consulta? Estoy haciendo la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
se puede dejar espacios en una consulta?

Buenas a todos los foreros, tengo una pequeña duda y es la siguiente:

Se puede dejar espacion al hacer una consulta?

Estoy haciendo la siguiente consulta:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = $db->query("SELECT CONCAT(NOM_EGR, '-- Apellidos: ', APE_EGR, ' --- cedula: ', NUM_CED_EGR, ' ---direccion: ', DIR_EGR)  as COMPLETO
  2.                                  FROM egresado
  3.                                  WHERE NOM_EGR
  4.                                  LIKE '$mysearchString%' or APE_EGR  LIKE '$mysearchString%'
  5.                                  LIMIT 10");

Traigo en un solo campo 4 datos, pero lo que me gustaria es saber si puedo mostrarls asi:

NOM_EGR
Apellidos: APE_EGR
cedula: NUM_CED_EGR
direccion: DIR_EGR

Seri algo como aplicar un </br> en la consulta

existen alguna forma de hacer esto?

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: se puede dejar espacios en una consulta?

a ver, eso no se hace en la consulta... se hace cuando imprimes los datos que extraes de la consulta!!

¿verdad que no es lo mismo?

y si, claro que puedes... recuerda que puedes usar el HTML que desees, siempre y cuando lo visualices desde el navegador...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: se puede dejar espacios en una consulta?

Si, pero si era el <br>, lo que pasa es que lo hago asi porque estoy utilizando un autosuggest,entonces quiero mostrar resultados en forma rapida
De todos modos gracias.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: se puede dejar espacios en una consulta?

La dejo asi:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT CONCAT(e.NOM_EGR,' ', e.APE_EGR, '<br>N de cedula: ', e.NUM_CED_EGR, '<br>Direccion: ', e.DIR_EGR
  2.            
  3.             , '<br>Ciudad: ', c.NOM_CIU)  AS COMPLETO
  4.                                  FROM egresado  e INNER JOIN ciudad c ON e.COD_CIU=c.COD_CIU
  5.                                  WHERE NOM_EGR......

Etiquetas: dejar, espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.