Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede deshabilitar el explorador

Estas en el tema de Se puede deshabilitar el explorador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Estoy desarrollando una aplicacion en php y mysql, y necesito saber si existe algo para deshabilitar el explorador ya que este me esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Se puede deshabilitar el explorador

Hola :
Estoy desarrollando una aplicacion en php y mysql, y necesito saber si existe algo para deshabilitar el explorador ya que este me esta dando muchos problemas, ya que cuando dan atras en el explorador me estan dupicando informacion,

Gracias por la ayuda que me puedan dar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: asturias
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
q quieres decir con deshabilitar el explorador, que por ejemplo con el explorer no se pueda ver la web??
__________________
"Espabila, ha llegado el momento de hacer, de experimentar las cosas por uno mismo, y eso tiene un nombre: RIQUEZA MENTAL"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola : lo que quiero es deshabilitar las barras de atras(BACK) y siguient(FORWARD) del explorador
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Camargo creo que aqui es php, y lo que busco son soluciones no respuestas sin sentido, bueno eso creo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 14:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP se ejecuta en el servidor y no tiene ningun poder sobre el navegador (cliente). Eso quizas puedas hacerlo con javascript, aunque tambien lo dudo (al menos un control absoluto del navegador).

La unica forma en la que se podria hacer algo en PHP es que cambiaras tu forma de programar para que esa "navegacion alternativa" no tuviera efectos perjudiciales para tu web. Como el famoso caso de que al actualizar la pagina te crea un registro nuevo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Gracias Josemi, lo voy a tomar en cuenta, pero lo bueno que se es que todo se puede en esta vida si llego encontrar algo te lo hare llegar.

Gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Ya encontre la solucion para no usar el navegador y es un script de javascript :

<script>
if (history.refresh(1)){location.replace(refresh.forw ard(1))}
</script>


tuve que ponerselo al programa anterior que no queria que regresara.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
hola con respecto a lo de deshabilitar el boton de javaScript tu tendrias un poco mas de informacion, que puedas facilitarme, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.