Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede detectar saltos de línea con PHP e insertar caracteres antes ?

Estas en el tema de Se puede detectar saltos de línea con PHP e insertar caracteres antes ? en el foro de PHP en Foros del Web. Creo no se entiende mucho en el título del post pero lo que quisiera saber es lo siguiente. Si tengo textos guardados en una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 09:18
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Busqueda Se puede detectar saltos de línea con PHP e insertar caracteres antes ?

Creo no se entiende mucho en el título del post pero lo que quisiera saber es lo siguiente.

Si tengo textos guardados en una variable que voy a imprimir en un TEXTAREA, a la hora de imprimirlo en HTML, habría forma con PHP de que detecte donde hay un salto de línea o un ENTER y antesitos de empezar la siguiente línea agregar una viñeta o un "-, », ~" por ejemplo ?

Por ejemplo si el texto está guardado en la variable como:
var = "uno
dos
tres
cuatro
cinco"

A la hora de imprimirlo, detectando donde hubo ENTER que lo haga así:

- uno
- dos
- tres
- cuatro
- cinco

Ala, será que se puede ? Agradezco cualquier ayuda
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 09:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Se puede detectar saltos de línea con PHP e insertar caracteres antes ?

Usa str_replace, algo como
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $str = "uno
  3. dos
  4. tres
  5. cuatro
  6. cinco";
  7. echo str_replace(PHP_EOL, '<br />-', $str);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 09:42
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Se puede detectar saltos de línea con PHP e insertar caracteres antes ?

Gracias abimaelrc voy a probar con lo que me dijiste y te cuento
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Etiquetas: caracteres, saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.