Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede ejecutar funcion de javascrip en un header php?

Estas en el tema de se puede ejecutar funcion de javascrip en un header php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber si es que se puede para llamar un funcion de javascript a partir de mi Header ("Location: index.php"); al tener el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
se puede ejecutar funcion de javascrip en un header php?

Hola me gustaria saber si es que se puede para llamar un funcion de javascript a partir de mi Header ("Location: index.php"); al tener el index.php?funcion(); algo asi me refiero gracias espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: se puede ejecutar funcion de javascrip en un header php?

NO, no se puede....
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:26
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: se puede ejecutar funcion de javascrip en un header php?

no se puede ya que los header no permiten ninguna salida por pantalla, de todas formas si pones ese codigo en el tag HEAD del index.php puede que consigas lo que quieres ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: se puede ejecutar funcion de javascrip en un header php?

Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
no se puede ya que los header no permiten ninguna salida por pantalla, de todas formas si pones ese codigo en el tag HEAD del index.php puede que consigas lo que quieres ;)
me puedes dar un ejemplo de como me dices que podria conseguir con el tag HEAD saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: se puede ejecutar funcion de javascrip en un header php?

Se refiere a algo así:
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
funcion();
</script>
</head>
<body>

</html> 
Las funciones en head, se ejecutan automáticamente cuando son llamadas en esa parte.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.