Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede enviar simbolo "&" por GET?

Estas en el tema de Se puede enviar simbolo "&" por GET? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando pasar un enlace del tipo .../index.php?seccion=news_full&id='.$id.', y el caso es que se queda cortado justo antes de '&' (.../index.php?seccion=news_full). He probado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 23:50
Avatar de miminiyo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa Se puede enviar simbolo "&" por GET?

Hola, estoy intentando pasar un enlace del tipo .../index.php?seccion=news_full&id='.$id.', y el caso es que se queda cortado justo antes de '&' (.../index.php?seccion=news_full). He probado a quitarlo a ver que pasa y entonces si que pasa toda la URL.

Se puede hacer o dejo de investigar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 23:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Se puede enviar simbolo "&" por GET?

Puedes enviarlo usando %26 y recuperando en PHP con la función urldecode().
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 00:01
Avatar de miminiyo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Se puede enviar simbolo "&" por GET?

Gracias David el Grande, más rápido imposible.

Funciona perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.