Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede establecer el tiempo de vida de una sesion por medio de codigo?

Estas en el tema de ¿Se puede establecer el tiempo de vida de una sesion por medio de codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Dia. Espero me puedan ayudar con lo siguiente... Me gustaria saber si hay manera de establecer el tiempo de vida de una sesion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 11:58
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Información ¿Se puede establecer el tiempo de vida de una sesion por medio de codigo?

Buen Dia.

Espero me puedan ayudar con lo siguiente...

Me gustaria saber si hay manera de establecer el tiempo de vida de una sesion en php por medio del codigo, es decir, que en lugar de tomar y ejecutar este tiempo de vida desde el php.ini, lo pueda establecer desde codigo digamos por ejemplo al inciar una sesion nueva.

Espero que haya quedado claro, espero su ayuda, gracias.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Teóricamente puedes usar:

ini_set("session.gc_maxlifetime","segundos");

Para alterar el valor en cada script de la duración de la sesión ..

Deberías usarlo en todo script que use sesiones.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.