Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Puede fallar el $HTTP_GET_VARS

Estas en el tema de ¿Puede fallar el $HTTP_GET_VARS en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un link del tipo... href="ver.php?ver=abere" Y en ver.php tengo... Código PHP: <?php if (isset( $HTTP_GET_VARS [ "ver" ])) { $ver = $HTTP_GET_VARS [ "ver" ]; switch ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
¿Puede fallar el $HTTP_GET_VARS

Tengo un link del tipo...

href="ver.php?ver=abere"

Y en ver.php tengo...

Código PHP:
<?php
if (isset($HTTP_GET_VARS["ver"])) {
$ver=$HTTP_GET_VARS["ver"];
switch (
$ver) {
case 
"abere":include("this.php");break;
case 
"nover":include("that.php");break;
default : include(
"no.php");
}}
else { include(
"no.php"); }
?>
Puede que esté devolviendo siempre no ese isset...

En mi PC va sin problemas, al subirlo al hosting algo pasa que no va...
__________________
elGastronomo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 16:37
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ¿Puede fallar el $HTTP_GET_VARS

En ves de utilizar HTTP_GET_VARS

Utiliza $_GET[]

Código PHP:
if (isset($_GET["ver"])) { 
$ver=$_GET["ver"]; 
switch (
$ver) { 
case 
"abere":include("this.php");break; 
case 
"nover":include("that.php");break; 
default : include(
"no.php"); 
}} 
else { include(
"no.php"); } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: ¿Puede fallar el $HTTP_GET_VARS

Ahhh gracias, si ahí lo probé y funciona perfecto...

¿Ya no se usa más el otro entonces? Este vino a reemplazarlo y cumple la misma función ¿no?
__________________
elGastronomo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 16:55
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ¿Puede fallar el $HTTP_GET_VARS

Puedes leer mas sobre el tema

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post238989
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.