Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede hacer?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en en que se introducen dos fechas y mostrar la información de los registros que cumplan ese rango en un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Se puede hacer?

Hola, tengo un formulario en en que se introducen dos fechas y mostrar la información de los registros que cumplan ese rango en un documento PDF.

Sé hacerlo con un formulario intermedio en el que se muestre la información de los registro y de ahí, pulsando un botón que los pase al PDF.

Mi pregunta es:¿Puedo hacer eso sin un formulario intermedio?, es decir, que se introduzcan las dos fechas y cuando se pulse un botón que aparezca toda la información en el PDF, sin formulario intermedio.

Si a alguién se le ocurre como podría hacerlo se lo agradecería.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola,

Ciertamente me parece que podría ser posible. Supongo que puede depender de qué es lo que sucede exactamente en ese paso intermedio que mencionas... Pero para eso habría que conocer el código que tienes en este momento.

Así que antes de continuar, te pediría el favor de que, en lo posible, publicaras el código que tienes en la actualidad. Posiblemente resulte más fácil ofrecerte la respuesta tomando ese trabajo como base.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
La idea es la siguiente:

Todo esto lo tengo en un mismo formulario y en el action no pongo nada, para que una vez que se introduzca las fechas y se pulse el botón, se "llame así mismo" y poder hacer la consulta a la base de datos, pero una vez que tengo la información en
$row_Recordset1 ya no sé como puedo enviarlo al PDF para ahorrarme ese formulario intermedio:


<?php require_once('../../Connections/connProyecto.php');?>
if ((isset($HTTP_POST_VARS["MM_insert"])) && ($HTTP_POST_VARS["MM_insert"] == "form1")) {

$FECHAINICIO = $HTTP_POST_VARS['ANYO'] . $HTTP_POST_VARS['MES'] . $HTTP_POST_VARS['DIA'];
$FECHAFIN = $HTTP_POST_VARS['ANYO2'] . $HTTP_POST_VARS['MES2'] . $HTTP_POST_VARS['DIA2'];


mysql_select_db($database_connProyecto, $connProyecto);
$query=sprintf("SELECT * FROM tabla WHERE FECHA BETWEEN '%s' AND '%s'",$FECHAINICIO,$FECHAFIN);
$Recordset1 = mysql_query($query, $connProyecto)or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
}
else
{
?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="100%" height="436" border="0" align="center">
<tr>
<td><form action="" method="post" name="Informe" id="Informe">
<table width="74%" border="0" align="center">
<tr>
<td width="23%" bgcolor="#FFFFCC">
<div align="center">FECHA:</div></td>
<td width="33%" bgcolor="#FFCC66">DESDE:
<select name="DIA" size="1" id="DIA">
<?php for($i=1;$i<=31;$i++){
if($i<10)//Si el valor de la i es menor que 10 le añadimos un 0 delante
$i= 0 . $i;
?>
<option ><?php echo $i ?></option>
<?php }?>
</select> <select name="MES" size="1" id="MES">
<?php for($i=1;$i<=12;$i++){
if($i<10)//Si el valor de la i es menor que 10 le añadimos un 0 delante
$i= 0 . $i;
?>
<option ><?php echo $i ?></option>
<?php }?>
</select> <input name="ANYO" type="text" id="ANYO" size="4" maxlength="4">
</td>
<td width="44%" bgcolor="#FFCC66"> HASTA:
<select name="DIA2" size="1" id="DIA2">
<?php for($i=1;$i<=31;$i++){
if($i<10)//Si el valor de la i es menor que 10 le añadimos un 0 delante
$i= 0 . $i;
?>
<option ><?php echo $i ?></option>
<?php }?>
</select> <select name="MES2" size="1" id="MES2">
<?php for($i=1;$i<=12;$i++){
if($i<10)//Si el valor de la i es menor que 10 le añadimos un 0 delante
$i= 0 . $i;
?>
<option ><?php echo $i ?></option>
<?php }?>
</select> <input name="ANYO2" type="text" id="ANYO2" size="4" maxlength="4">
</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Aceptar"></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
</form></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Espero que la situación en la que estoy se vea claramente y alguién me pueda ayudar. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:41
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
De nuevo el coloreado de la sintaxis para poder entender tu codigo...

Código PHP:
<?php require_once('../../Connections/connProyecto.php');
if ((isset(
$HTTP_POST_VARS["MM_insert"])) && ($HTTP_POST_VARS["MM_insert"] == "form1")) {

$FECHAINICIO $HTTP_POST_VARS['ANYO'] . $HTTP_POST_VARS['MES'] . $HTTP_POST_VARS['DIA'];
$FECHAFIN $HTTP_POST_VARS['ANYO2'] . $HTTP_POST_VARS['MES2'] . $HTTP_POST_VARS['DIA2'];


mysql_select_db($database_connProyecto$connProyecto);
$query=sprintf("SELECT * FROM tabla WHERE FECHA BETWEEN '%s' AND '%s'",$FECHAINICIO,$FECHAFIN);
$Recordset1 mysql_query($query$connProyecto)or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
}
else
{
?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="100%" height="436" border="0" align="center">
<tr>
<td><form action="" method="post" name="Informe" id="Informe">
<table width="74%" border="0" align="center">
<tr> 
<td width="23%" bgcolor="#FFFFCC">
<div align="center">FECHA:</div></td>
<td width="33%" bgcolor="#FFCC66">DESDE: 
<select name="DIA" size="1" id="DIA">
<?php for($i=1;$i<=31;$i++){
if(
$i<10)//Si el valor de la i es menor que 10 le añadimos un 0 delante
$i$i;
?>
<option ><?php echo $i ?></option>
<?php }?>
</select> <select name="MES" size="1" id="MES">
<?php for($i=1;$i<=12;$i++){
if(
$i<10)//Si el valor de la i es menor que 10 le añadimos un 0 delante
$i$i;
?>
<option ><?php echo $i ?></option>
<?php }?>
</select> <input name="ANYO" type="text" id="ANYO" size="4" maxlength="4">
</td>
<td width="44%" bgcolor="#FFCC66"> HASTA: 
<select name="DIA2" size="1" id="DIA2">
<?php for($i=1;$i<=31;$i++){
if(
$i<10)//Si el valor de la i es menor que 10 le añadimos un 0 delante
$i$i;
?>
<option ><?php echo $i ?></option>
<?php }?>
</select> <select name="MES2" size="1" id="MES2">
<?php for($i=1;$i<=12;$i++){
if(
$i<10)//Si el valor de la i es menor que 10 le añadimos un 0 delante
$i$i;
?>
<option ><?php echo $i ?></option>
<?php }?>
</select> <input name="ANYO2" type="text" id="ANYO2" size="4" maxlength="4">
</td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr> 
<td> </td>
<td> </td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Aceptar"></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
</form></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:47
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues segun lo que entiendo de tu post inicial, es que haces algfo así...

1.- Pides las fechas en el formulario

2.- Sacas de la BD los registros y los muestras en OTRO formulario

3.- Al dar click en el formulario segundo, te manda a la pagina que genera el PDF...


El cambio es simple...

1.- Pides las fechas en el formulario

2.- Sacas de la BD los registros y generas con ellos el PDF, en lugar de generar otro formulario.
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bien, y como mando esos datos al PDF, ese es mi problema, que no sé la forma de mandar la información una vez que la tengo.


Gracias por tu interés.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ah!!!!, podría hacer la consulta en el propio archivo .php que me genera en PDF y despues coger esos datos no??
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Y como la estas mandando ahora???

Me imagino que en la pagina 2, recibes los datos con un recordset... por ejemplo $rs_resultado

Y los mandas así al formulario

Luego en la que genera el PDF, recibes los datos a través de $_POST["tal"]

Bueno, pues en lugar de mandarle al PDF los datos desde $_POST["tal"], mandaselos desde $rs_resultados["tal"]

Comprendiendo?
__________________
Manoloweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, ya lo entiendo.


Gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.